STABILIZATION OF THE PARAMETERS OF MOISTURE CONTENT DURING DRYING OF GRANULAR PRODUCTS
Abstract
About the Authors
Viktor Aleksandrovich BalubashRussian Federation
Sergei Evgen’evich Aleshichev
Russian Federation
Evgeniya Aleksandrovna Travina
Russian Federation
Andrei Vladimirovich Dudarev
Russian Federation
References
1. Вода в пищевых продуктах / под ред. Р. Б. Дакуорта; пер. с англ. М.: Пищевая пром-сть, 1980. 376 с.
2. Голубева Л. В. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 9. Консервирование и сушка молока. СПб., ГИОД, 2005. 207 с.
3. Брусиловский Л. П., Вайнберг А. Я., Черняков Ф. С. Системы автоматизированного управления технологическими процессами предприятий молочной промышленности. М.: Агропромиздат, 1986. 232 с.
4. Брусиловский М. М., Вайнберг А. Я. АСУТП цельномолочных и молококосервных производств. М.: Колос, 1993. 363 с.
5. Комаров О. Б., Бабкин В. Н., Балюбаш В. А. Обоснование выбора места для измерения влажности при промышленном производстве паприна. В кн. доклады Всесоюзной конференции автоматизации микробиологических производств. М., 1985. С. 42-43.
6. А. С. №206133(СССР). Емкостный датчик для измерения сыпучих материалов / Лапшин А. А., Назимов Н. П., Балюбаш В. А., Воробьева Н. И., опубл. 1967, Бюл. №24.
7. А. С. №273508 (СССР) Способ определения влажности сыпучих материалов / Балюбаш В. А., Лапшин А. А., Назимов Н. П., опубл. 1970, Бюл. №2.
8. Алёшичев С. Е., Балюбаш В. А., Стегаличев Ю. Г. Формирование структуры многоканальных объектов управления аппаратно - технологических комплексов пищевых производств: учебное пособие. СПб.: Университет ИТМО, 2016. 107 с.
Review
For citations:
Balubash V.A., Aleshichev S.E., Travina E.A., Dudarev A.V. STABILIZATION OF THE PARAMETERS OF MOISTURE CONTENT DURING DRYING OF GRANULAR PRODUCTS. Modern Science and Innovations. 2018;(1):97-101. (In Russ.)