THE CONSUMER RESEARCH INDICATORS OF BREAD QUALITY WITH HERBAL SUPPLEMENTS
Abstract
About the Authors
Yana Yurievna StarovoytovaRussian Federation
Marina Nikolaevna Shkolnikova
Russian Federation
Olga Viktorovna Chugunova
Russian Federation
References
1. Апаршева В. В. Порошкообразный продукт из плодов шиповника и рябины в технологии хлебобулочных изделий // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2011. № 5-6. С. 102-103.
2. Живодерова С. П. Влияние хлебопекарного улучшителя «Мажимикс серый» и процесса активирования дрожжей на органолептические показатели качества хлеба / С. П. Живодерова, Л. В. Иванова // Известия Оренбургского государственного аграрного университета. 2005. № 1. С. 75-77.
3. Захаров В. Л. Влияние добавок из плодов рябины, аронии и шиповника на физико - химические и микробиологические показатели пшеничного хлеба / В. Л. Захаров, Т. В. Зубкова // Вестник Мичуринского государственного аграрного университета. 2016. № 1. С. 94-97.
4. Корячкина С. Я. Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий / С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева. СПб.: ГИОРД, 2013. 528 с.
5. Лоскутов И. Г. Селекция на содержание р-глюканов в зерне овса как перспективное направление для получения продуктов здорового питания, сырья и фуража (обзор) / И. Г. Лоскутов, В. И. Полонский // Сельскохозяйственная биология (том 52). 2017. С. 646-657.
6. Марьин В. А. Рациональное использование нестандартного зерна овса: монография / В. А. Марьин, Л. А. Верещагин; Алт. гос. техн. ун-т, БТИ. Бийск: Изд-во Алт. гос. техн. ун-та, 2012. 191 с.
7. Подшивалова М. А. Применение дополнительных компонентов в рецептуре хлеба в ООО «Сысертский хлебокомбинат» / М. А. Подшивалова, Н. Л. Лопаева // Молодежь и наука. 2016. № 2 [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://min. usaca.ru/uploads/article/attachment/B0_82_.pdf
8. Ушакова И. Т. Тимьян ползучий (Thymus serpyllum L.). СОРТ - АЛЕКСАНДРИТ / И. Т. Ушакова, В. А. Харченко // Овощи России. 2015;(3-4):70-73. D0I:10.18619/2072-9146-2015-3-4-70-73.
9. Хосни Р. К. Зерно и зернопродукты: учебно - справочное пособие. СПб.: Профессия, 2012. 338 с.
10. Чалдаев П. А. Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса: автореферат на соискание ученой степени кандидата технических наук по спец. 05.18.15: М., 2013. 18 с.
11. Шарыгина Я. И. Использование экстрактов розмарина как антиоксидантов в технологии мясных замороженных изделий / Я. И. Шарыгина, Л. С. Байдалинова // Известия вузов. Пищевая технология. 2011. № 2-3. С. 35-36.
12. Чугунова О. В. Исследование потребительских показателей качества хлеба с растительными добавками / О. В. Чугунова, Е. В. Пастушкова, Я. Ю. Старовойтова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. № 4 (33). 2015. С. 96-102.
13. Старовойтова Я. Ю. Оценка существующих подходов к сегментированию рынка ресторанных услуг на региональном уровне / Старовойтова Я. Ю., Чугунова О. В. // Труды уральского государственного экономического университета. сборник научных статей в 2 т. отв. за вып. Е.Б. Дворядкина; ред. кол.: В. Ж. Дубровский, М. С. Марамыгин, А. Ю. Коковихин, В. П. Соловьева. Екатеринбург, 2016. С. 167-173.
14. Хлебопекарный улучшитель «Мажимикс»: официальный сайт «Lesaffre», [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://old.lesaffre.ru/production/industry/bakery_improvements/300.html
15. Рынок хлеба и хлебобулочных изделий в России в 2010-2016 гг., прогноз на 2017-2022 гг.: Маркетинговое исследование. / Консалтинговая компания «АМИКО», [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.bsplan.ru/produkty/rynok-hleba
Review
For citations:
Starovoytova Ya.Yu., Shkolnikova M.N., Chugunova O.V. THE CONSUMER RESEARCH INDICATORS OF BREAD QUALITY WITH HERBAL SUPPLEMENTS. Modern Science and Innovations. 2018;(1):88-96. (In Russ.)