Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Храмцов А.Г., Борисенко А.А., Евдокимов И.А., Борисенко А.А., Брацихин А.А., Борисенко Л.А. ЭВОЛЮЦИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ: ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ, БУДУЩЕЕ (ЧАСТЬ 2). Современная наука и инновации. 2021;(3):126-139. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2021.3.12

For citation:


Khramtsov A.G., Borisenko A.A., Evdokimov I.A., Borisenko A.A., Bratsikhin A.A., Borisenko L.A. THE EVOLUTION OF WHEY PROCESSING: PAST, PRESENT, FUTURE (PART 2). Modern Science and Innovations. 2021;(3):126-139. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2021.3.12



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)