THE PROBLEMS OF ORGANIZATION OF PUBLIC FOOD IN THE TOURIST INDUSTRY OF THE CRIMEA PENINSULA
https://doi.org/10.37493/2307-910X.2022.1.13
Abstract
References
1. Развитие внутреннего туризма на современном этапе. / Е.Л. Рахманов // материалы Всероссийской научной конференции «XVIII Зыряновские чтения» г. Курган, 03-04 декабря 2020 г. С. 202-203
2. Страница главы Крыма Сергея Аксёнова в социальной сети «ВКонтакте» [электронный ресурс] URL: https://vk.com/aksenovrk?w=wall 535871340_263012
3. Энциклопедия туризма: монография / Под общей редакцией доктора исторических наук, профессора А. А. Федулина, научная редакция доктора экономических наук, профессора Н. А. Платоновой. М.: НП «КиТ», ФГБОУ ВО «Российский государственный университет туризма и сервиса», 2017. 496 с.
Review
For citations:
Boyarkina M.A. THE PROBLEMS OF ORGANIZATION OF PUBLIC FOOD IN THE TOURIST INDUSTRY OF THE CRIMEA PENINSULA. Modern Science and Innovations. 2022;(1):134-136. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2022.1.13