НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ТВОРЧЕСТВО И ЕГО РОЛЬВ ФОРМИРОВАНИИ СПЕЦИАЛИСТА ДЛЯ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
https://doi.org/10.37493/2307-910X.2021.2.29
Аннотация
Об авторах
Н. В. ГорниковРоссия
А. С. Ротькина
Россия
Список литературы
1. Барышева Т.А. (ред.) Творчество: теория, диагностика, технологии: Словарь-справочник для специалистов в области образования, инноваций и гуманитарных технологий в социальной сфере. - СПб.: Российский гос. педагогический ун-т им. А.И.Герцена, 2014. -380 с.
2. Новоселов С.В. Теоретическая инноватика: учеб. пособие / С.В. Новоселов, Л.А. Маюрникова.-СПб.: ГИОРД, 2017. -416 с
3. Половинкин А. И. Основы инженерного творчества: Учебное пособие. - 5-е изд., стер. - СПб.: Издательство «Лань», 2017. - 364 с.: ил. - (Учебники для вузов. Специальная литература).
4. Шашенкова Е.А. Исследовательская деятельность: Словарь Словарь. М.: УЦ «Перспектива". 2010. - 88 с.
5. Bedny, G.Z., Karwowsky, W. A systemic-structural theory of activity: Applications to human performance and work design, USA: CRC Press, Taylor&Francis Group, 2007.
Рецензия
Для цитирования:
Горников Н.В., Ротькина А.С. НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ТВОРЧЕСТВО И ЕГО РОЛЬВ ФОРМИРОВАНИИ СПЕЦИАЛИСТА ДЛЯ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ. Современная наука и инновации. 2021;(2):268-274. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2021.2.29
For citation:
Gornikov N.V., Rotkina А.S. SCIENTIFIC AND TECHNICAL CREATIVITY AND ITS ROLE IN THE FORMATION OF A SPECIALIST FOR THE FOOD INDUSTRY. Modern Science and Innovations. 2021;(2):268-274. (In Russ.) https://doi.org/10.37493/2307-910X.2021.2.29