Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск

НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ТВОРЧЕСТВО И ЕГО РОЛЬВ ФОРМИРОВАНИИ СПЕЦИАЛИСТА ДЛЯ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ

https://doi.org/10.37493/2307-910X.2021.2.29

Аннотация

Инновационное развитие отраслей зависит от специалистов, способных к инновационной деятельности, подготовленных в современных университетах.

Об авторах

Н. В. Горников
Кемеровский государственный университет
Россия


А. С. Ротькина
Кемеровский государственный университет
Россия


Список литературы

1. Барышева Т.А. (ред.) Творчество: теория, диагностика, технологии: Словарь-справочник для специалистов в области образования, инноваций и гуманитарных технологий в социальной сфере. - СПб.: Российский гос. педагогический ун-т им. А.И.Герцена, 2014. -380 с.

2. Новоселов С.В. Теоретическая инноватика: учеб. пособие / С.В. Новоселов, Л.А. Маюрникова.-СПб.: ГИОРД, 2017. -416 с

3. Половинкин А. И. Основы инженерного творчества: Учебное пособие. - 5-е изд., стер. - СПб.: Издательство «Лань», 2017. - 364 с.: ил. - (Учебники для вузов. Специальная литература).

4. Шашенкова Е.А. Исследовательская деятельность: Словарь Словарь. М.: УЦ «Перспектива". 2010. - 88 с.

5. Bedny, G.Z., Karwowsky, W. A systemic-structural theory of activity: Applications to human performance and work design, USA: CRC Press, Taylor&Francis Group, 2007.


Рецензия

Для цитирования:


Горников Н.В., Ротькина А.С. НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ТВОРЧЕСТВО И ЕГО РОЛЬВ ФОРМИРОВАНИИ СПЕЦИАЛИСТА ДЛЯ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ. Современная наука и инновации. 2021;(2):268-274. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2021.2.29

For citation:


Gornikov N.V., Rotkina А.S. SCIENTIFIC AND TECHNICAL CREATIVITY AND ITS ROLE IN THE FORMATION OF A SPECIALIST FOR THE FOOD INDUSTRY. Modern Science and Innovations. 2021;(2):268-274. (In Russ.) https://doi.org/10.37493/2307-910X.2021.2.29

Просмотров: 40


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)