ON THE ISSUE OF COMPETITIVENESS OF FLOUR CONFECTIONERY PRODUCTS PRODUCED IN KYRGYZSTAN
https://doi.org/10.37493/2307-910X.2021.2.18
Abstract
About the Authors
I. Y. ReznichenkoRussian Federation
T. V. Renzyaeva
Russian Federation
A. O. Renzyaev
Russian Federation
N. M. Abytova
Russian Federation
k. E. Kurbanbek
Russian Federation
References
1. Рынок кондитерских изделий [Электронный ресурс].- Режим доступа: http://www.foodmarket.spb.ru/current.php?article=2607. Дата обращения 1.03.2021
2. Киргизия: Внутренний рынок заполнен более дешевой импортной кондитерской продукцией - Минсельхоз. [Электронный ресурс].- Режим доступа: http://sugar.ru/node/16071.- Дата обращения 1.03.2021
3. Рензяева, Т.В. Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность. / Т.В. Рензяева, И.Ю. Резниченко, Т.В. Савенкова, В.М. Позняковский - М.: ИНФРА-М, 2015. - 274с
4. Плаксина, М.М. Дескрипторно-профильный анализ печенья/Плаксина М.М., Резниченко И.Ю.// Сборник тезисов VIII Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых. Под общей редакцией А. Ю. Просекова. 2020.- с. 318-320
5. Резниченко, И.Ю. Правильная этикетка - залог успешных продаж/И.Ю. Резниченко, О.Ю.Тихонова, И.Л. Сельская//Пищевая промышленность. -2019. - № 7. - С. 1924.
6. Тихонова, О.Ю. Оценка качества и конкурентоспособности маркировки пищевой продукции. Термины и определения/О.Ю.Тихонова //Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. 2016. - № 5 (40). - С. 81-85.
7. Резниченко, И.Ю. Влияние маркировки на конкурентоспособность това-ра/Резниченко И.Ю., Хохлова Н.В., Торошина Т.А., Тихонова О.Ю., Сельская И.Л.//Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2016.- № 2 (37).-С.113-119.
Review
For citations:
Reznichenko I.Y., Renzyaeva T.V., Renzyaev A.O., Abytova N.M., Kurbanbek k.E. ON THE ISSUE OF COMPETITIVENESS OF FLOUR CONFECTIONERY PRODUCTS PRODUCED IN KYRGYZSTAN. Modern Science and Innovations. 2021;(2):173-179. (In Russ.) https://doi.org/10.37493/2307-910X.2021.2.18