ПАСТЫ ИЗ СЕМЯН CARUM CARVIL В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ
https://doi.org/10.37493/2307-910X.2021.2.13
Аннотация
Об авторах
Д. А. КохРоссия
Ж. А. Кох
Россия
Список литературы
1. Koryachkina, S.YA. Kontrol' kachestva syr'ya, polufabrikatov i khlebobulochnykh izdeliy: uchebnoye posobiye dlya vuzov/ S.YA. Koryachkina, N.V. Labutina, N.A. Berezina [i dr.].- M.: DeLi plyus, 2012.- 496s
2. Tipsina N.N., Kokh D.A., Tumanova A.Ye. Ispol'zovaniye rastitel'nogo syr'ya v proizvodstve konditerskikh i khlebobulochnykh izdeliy. Konditerskoye i khlebopekarnoye proizvodstvo. 2014. № 3-4 (148). S. 42 - 43.
3. Ushanova V. M., Lebedeva O. I., Devyatlovskaya A. N. Osnovy nauchnykh issledovaniy: [ucheb. posobiye]. Krasnoyarsk, 2004. CH3. - 359 s.
4. GOST R 58233-2018 "Khleb iz pshenichnoy muki. Tekhnicheskiye usloviya". M.: FGUP "Standartinform". 2018. -15 s.
Рецензия
Для цитирования:
Кох Д.А., Кох Ж.А. ПАСТЫ ИЗ СЕМЯН CARUM CARVIL В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ. Современная наука и инновации. 2021;(2):140-145. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2021.2.13
For citation:
Kokh D.A., Kokh Z.A. USE OF PASTA FROM SEEDS OF CARUM CARVIL IN BAKERY. Modern Science and Innovations. 2021;(2):140-145. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2021.2.13