ПРИМЕНЕНИЕ НЕТЕПЛОВЫХ ФИЗИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ
https://doi.org/10.37493/2307-910X.202L1.22
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
А. В. АрисовРоссия
О. В. Чугунова
Россия
Список литературы
1. Лейберова Н.В. Инновационный подход к разработке пищевых продуктов ориентированных на потребителя / Н.В. Лейберова, О.В. Чугунова, Н.В. Заворохина // Экономика региона. - 2011. - № 4. - С. 142-149.
2. Vyatkin A. The Catering Market Development of the Ural Region in the Context of New Industrialization / A. Vyatkin, O. Chugunova, A. Arisov // Proceedings of the 2nd International Scientific conference on New Industrialization: Global, national, regional dimension (SICNI 2018) (Ekaterinburg, 4-5 december 2018). - Ekaterinburg: Ural State University of Economics, 2018. -P. 568-572.
3. Калинин Е.П. Перспективы использования пророщенного овса в производстве специализированных продуктов / Е.П. Калинин, И.В. Мозжерина, Д.И. Бояринцев и др. // Стратегия развития спортивно-массовой работы со студентами: мат. II Междунарнауч-практконф. (Тюмень, 24 ноября 2Q17 г.) - Тюмень: изд-во Тюменского индустриального ун-та, 2018. - С. 82-85.
4. Рахматуллина Ю.Р. Термоактивация злаковых культур при производстве продуктов валеологического питания из пророщенных зерен / Ю.Р. Рахматуллина, А.А. Андреева, В.В. Кирдяшкин // Хлебопродукты. - 2012. - №3. - С. 5Q-51.
5. Morales de la Pena, M. Novel technologies to improve food safety andquality / M. Morales de la Pena, J. Welti-Chanes, 0. Martln-Belloso // Current opinion in food science. - 2019. - Vol. 30. - P. 1-7.
6. Kretova Y. The application of micro-wave treatment to reduce barley contamination / Y. Kretova, L. Tsirulnichenko, N. Naumenkoet al.// Agronomy research. - 2018. -T. 5. - Vol. 5. -P. 2079-2087.
7. Kalinina I. Perspectives of Using of Ultrasonic Cavitation in Water Treatment Technology for the Food Productions / Kalinina, N. Naumenko, R. Fatkullin // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. - 2019.-Vol. 272.
8. Науменко Н.В. Применение нетепловых методов обеззараживания растительного сырья в производстве пищевых продуктов / Н.В. Науменко, И.Ю. Потороко, Н.В. Попова и др. // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. - 2019. -Т. 81. - № 4 (82). - С. 11Q-116.
9. Науменко Н.В. Научное и практическое обоснование технологических приемов снижения рисков контаминации и продовольственных потерь при переработке зерна пшеницы: дис.. д-ра техн. наук (Q5.18.15) / Науменко Наталья Владимировна; Южно-Уральский государственный университет. - Челябинск, 2Q2Q. - 456 с.
Рецензия
Для цитирования:
Арисов А.В., Чугунова О.В. ПРИМЕНЕНИЕ НЕТЕПЛОВЫХ ФИЗИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ. Современная наука и инновации. 2021;(1):142-145. https://doi.org/10.37493/2307-910X.202L1.22
For citation:
Arisov A.V., Chugunova O.V. APPLICATION OF NON-THERMAL PHYSICAL METHODS OF DISINFECTION OF GRAIN RAW MATERIALS. Modern Science and Innovations. 2021;(1):142-145. https://doi.org/10.37493/2307-910X.202L1.22