ПУТИ РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА БЕЗДРОЖЖЕВЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
https://doi.org/10.37493/2307-910X.202LL16
Аннотация
Об авторах
М. П. БайысбаеваРоссия
Б. А. Изтаев
Россия
М. А. Якияева
Россия
З. Н. Молдацулова
Россия
А. К. Изембаева
Россия
Г. К. Искакова
Россия
Список литературы
1. Магомедов Г.О., Зацепилина Н.П., Попов В.И., Хатуаев Р.О. Разработка рецептуры сбивного бездрожжевого хлеба в лечебном питании онкологических больных // Хлебопродукты. - 2016. - №9. - С. 52-54.
2. Магомедов Г.О., Пономарева Е.И., Алейник И.А. Инновационные технологии сбивных бездрожжевых хлебобулочных изделий функционального назначения // Фундаментальные исследования. - 2008. - № 1. - С. 71-72
3. Пучкова Л.И. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства. - 4-е изд., перераб. и доп. - СПб.: ГИОРД, 2004. - 264 с.
4. Изтаев А.И., Турсынбаева Ш.А., Якияева М.А. Исследование влияние кавитации на развитие теста//Материалы международной научно-практической конференций «Инновационное развитие пищевой и легкой промышленности и индустрии гостеприимтсва», 22-23 октябрь 2020 года. - г.Алматы, 2020. - С. 111-112.
Рецензия
Для цитирования:
Байысбаева М.П., Изтаев Б.А., Якияева М.А., Молдацулова З.Н., Изембаева А.К., Искакова Г.К. ПУТИ РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА БЕЗДРОЖЖЕВЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. Современная наука и инновации. 2021;(1):103-106. https://doi.org/10.37493/2307-910X.202LL16
For citation:
Baisbaeva M.P., Iztaev B.A., Yakiyaeva M.A., Moldakulova Z.N., Izembayeva A.K., Iskakova G.K. THE WAYS TO EXPAND THE RANGE OF YEAST-FREE BAKERY PRODUCTS. Modern Science and Innovations. 2021;(1):103-106. https://doi.org/10.37493/2307-910X.202LL16