THE WAYS TO EXPAND THE RANGE OF YEAST-FREE BAKERY PRODUCTS
https://doi.org/10.37493/2307-910X.202LL16
Abstract
About the Authors
M. P. BaisbaevaRussian Federation
B. A. Iztaev
Russian Federation
M. A. Yakiyaeva
Russian Federation
Z. N. Moldakulova
Russian Federation
A. K. Izembayeva
Russian Federation
G. K. Iskakova
Russian Federation
References
1. Магомедов Г.О., Зацепилина Н.П., Попов В.И., Хатуаев Р.О. Разработка рецептуры сбивного бездрожжевого хлеба в лечебном питании онкологических больных // Хлебопродукты. - 2016. - №9. - С. 52-54.
2. Магомедов Г.О., Пономарева Е.И., Алейник И.А. Инновационные технологии сбивных бездрожжевых хлебобулочных изделий функционального назначения // Фундаментальные исследования. - 2008. - № 1. - С. 71-72
3. Пучкова Л.И. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства. - 4-е изд., перераб. и доп. - СПб.: ГИОРД, 2004. - 264 с.
4. Изтаев А.И., Турсынбаева Ш.А., Якияева М.А. Исследование влияние кавитации на развитие теста//Материалы международной научно-практической конференций «Инновационное развитие пищевой и легкой промышленности и индустрии гостеприимтсва», 22-23 октябрь 2020 года. - г.Алматы, 2020. - С. 111-112.
Review
For citations:
Baisbaeva M.P., Iztaev B.A., Yakiyaeva M.A., Moldakulova Z.N., Izembayeva A.K., Iskakova G.K. THE WAYS TO EXPAND THE RANGE OF YEAST-FREE BAKERY PRODUCTS. Modern Science and Innovations. 2021;(1):103-106. https://doi.org/10.37493/2307-910X.202LL16