BIOTECHNOLOGICAL ASPECTS OF INNOVATIVE TECHNOLOGY OF ENRICHED SOFT CHEESE BASED ON GOAT'S MILK
https://doi.org/10.37493/2307-910X.2020.3.6
Abstract
About the Authors
N. B. GavrilovaRussian Federation
N. F. Chernopolskaya
Russian Federation
E. M. Shchetinina
Russian Federation
References
1. Нечаев А.П. Развитие производства и рынка пищевых ингредиентов в России / А. П. Нечаев, СВ. Краус // Продовольственная независимость России: В 2 т. Т. 2 / Под ред. А.В. Гордеева. - ООО «Технология ЦД». - М., 2016. - С. 398-416.
2. Ганина В.И. К вопросу о функциональных продуктах питания / В.И. Танина, И.И. Ионова // Молочная промышленность. - 2018. - № 3. - С. 44-46.
3. Тихомирова Н.А. Формирование ассортимента и планирование объёмов производства отечественной молочной продукции / Н.А. Тихомирова // Молочная промышленность. - 2017. - № 5. - С. 24-25.
4. Рыбалова Т.П. Сыроделие и маслоделие: итоги 2018 г. / Т.П. Рыбалова // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - № 1. - С. 4-8.
5. Линкевич Е.Т. Изучение технологических аспектов производства копчёных полутвёрдых сыров / Е.Т. Линкевич, И.Р. Зарипов // Техника и технология пищевых производств. - 2013. - № 1. - С. 12-15.
6. Гаврилова Н.Б. Технология полутвёрдого сыра «Премиум» / Н.Б. Гаврилова, В.А. Логинов, Е.Т. Линкевич // Сыроделие и маслоделие. - 2013. - № 1. - С. 14-15.
7. Темербаева М.В. Использование молока различных сельскохозяйственных животных для производства ферментированных продуктов / М.В. Темербаева, Н.Б. Гаврилова, Е.А. Молибога // Молочная промышленность. - 2018. - № 10. - С. 46-48.
8. Рыбалова Т.Н. Тренды и особенности потребительского поведения на молочном рынке / Т.И. Рыбалова // Сыроделие и маслоделие. - 2019. № 5. - С. 25-28.
9. Раева Н.Р. Качество и безопасность пищевой продукции изменения в санитарном законодательстве / Н.Р. Раева // Молочная промышленность. - 2019. - № 9. - С. 10-12.
10. Постановление Правительства РФ от 29 марта 2019 г. № 377 - Об утверждении государственной программы Российской Федерации «Научно-технологическое развитие Российской Федерации».
Review
For citations:
Gavrilova N.B., Chernopolskaya N.F., Shchetinina E.M. BIOTECHNOLOGICAL ASPECTS OF INNOVATIVE TECHNOLOGY OF ENRICHED SOFT CHEESE BASED ON GOAT'S MILK. Modern Science and Innovations. 2020;(3):44-49. (In Russ.) https://doi.org/10.37493/2307-910X.2020.3.6