FOODTECH AND THE DIGITALIZATION OF PUBLIC CATERING IN RUSSIA
https://doi.org/10.37493/2307-910X.2020.3.2
Abstract
References
1. Об утверждении Рекомендаций по рациональным нормам потребления пищевых продуктов, отвечающих современным требованиям здорового питания: приказ Минздрава России от 19 августа 2016 г. - № 614.
2. Давыденко Н. И. Анализ инновационного развития сферы питания / Н.И. Давыденко, Л. А. Маюрникова, С. В. Новоселов // Пищевая промышленность. - 2011. - № 5. - С. 16-18.
3. Тиунов В.М. Формирование качества мучных кулинарных изделий из муки, не содержащий глютен, и рациона на их основе: дис.. канд. тех. наук: 05.18.15 / Тиунов Владислав Михайлович. - Екатеринбург, 2019.- 154 с.
4. Федеральная служба государственной статистики [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.gks.ru
5. Деловой Петербург [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://www.dp.ru
6. Стратегия повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года, утвержденная распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2016 г. № 1364-р.
7. Всемирная организация здравоохранения [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.who.int/ru
8. Газета «Ведомости» [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://www.vedomosti.ru
9. Издательский дом Комерсантъ [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://www.kommersant.ru
10. Национальная технологическая инициатива [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://nti2035.ru
11. НТИ новости [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://ntinews.ru
Review
For citations:
Tiunov V.M. FOODTECH AND THE DIGITALIZATION OF PUBLIC CATERING IN RUSSIA. Modern Science and Innovations. 2020;(3):17-21. (In Russ.) https://doi.org/10.37493/2307-910X.2020.3.2