THE PRODUCTION OF BREAD KVASS WITH THE ADDITION OF SYRUPS FROM COMMON SPRUCE AND LICORICE ROOT, PEPPERMINT FRESH AND CINNAMON ROSE
https://doi.org/10.33236/2307-910X-2020-1-29-94-98
Abstract
About the Authors
G. A. KhamatgaleevaRussian Federation
S. N. Savdur
Russian Federation
References
1. ГОСТ 31494-2012. Квасы. Общие технические условия. Дата введения 2013-07-01. М.: Стандартинформ, 2013.
2. Азимов Ю.И., Савдур С.Н. Технологический модуль очистки нефтесодержащих сточных вод // Известия КазГА-СУ. 2009. № 2 (12). С. 227-232.
3. Анаников СВ., Азимов Ю.И., Савдур С. Н. Разработка систем управления оборотного водоснабжения в нефтехимических производствах // Вестник Казанского технологического университета. Казань: КНИТУ, Т.16. № 2. 2013.
4. Хаматгалеева Г.А. К вопросу о внедрении системы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов / Научный альманах №5(9). Вестник Торгово-технологического института / Под ред. B.C. Суворова. Выпуск 9. Набережные Челны: Изд-во НГТТИ, 2016. С. 9-18.
5. Хаматгалеева Г.А. Внедрение системы качества ХАССП в предприятиях общественного питания и пищевой промышленности // Вестник торгово-технологического института. 2017. № 11. С. 65-70.
6. Хаматгалеева Г.А. К вопросу о внедрении системы менеджмента качества безопасности пищевых продуктов // Вестник торгово-технологического института. 2016. № 10. С. 9-18.
7. Хаматгалеева Г.А. Управление ассортиментом и качеством безалкогольных напитков на предприятии ООО ПКФ «АЛИСА» // Вестник торгово-технологического института. 2013. № 3 (7). С. 51-56.
Review
For citations:
Khamatgaleeva G.A., Savdur S.N. THE PRODUCTION OF BREAD KVASS WITH THE ADDITION OF SYRUPS FROM COMMON SPRUCE AND LICORICE ROOT, PEPPERMINT FRESH AND CINNAMON ROSE. Modern Science and Innovations. 2020;(1):100-104. (In Russ.) https://doi.org/10.33236/2307-910X-2020-1-29-94-98