МЕТОДИКА ОЦЕНКИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
https://doi.org/10.33236/2307-910X-2020-1-29-64-69
Аннотация
Об авторах
Т. В. ЩедринаРоссия
В. В. Садовой
Россия
Н. А. Дрижд
Россия
Н. В. Трегубова
Россия
Список литературы
1. Дрижд H.A. Формирование конкурентных преимуществ предприятий общественного питания в Северо-Кавказском регионе (монография)/ Н.А. Дрижд, Э.В. Якубова, Н.В. Масленникова. Ставрополь: ООО «Губерния», 2018. 169 с.
2. Хамицаева А.С., Мамукаев М.Н., Бритаев Б.Б. Изучение химического состава, биологической ценности, функционально-технологических характеристик ростков чечевицы // Известия Горского государственного аграрного университета. 2007. Т. 44. № 2. С. 165.
3. Якубова Э.В., Дрижд Н.А. Совершенствование продовольственного маркетинга в регионах Северного Кавказа (статья ВАК)// Научные труды вольного экономического общества России, том 198. Москва: Вольное экономическое общество России, 2016. С. 108-113.
4. Дрижд Н.А. Обеспечение конкурентоспособности предприятия торговли в современных условиях (статья). Сборник статей IV Международной научно-практической конференции. Ставрополь, Издательско-информационный центр «Фабула», 2014.-С. 94-99.
5. Якубова Э.В., Дрижд Н.А. Качество и конкурентоспособность услуг предприятий сервиса // Информационные системы и технологии как фактор развития региона: Сборник материалов Международной научно-практической конференции / СтГАУ. Ставрополь: Бюро Новостей, СтГАУ, 2013. С. 112-115.
6. Дрижд Н.А. Общие подходы к методике оценки конкурентоспособности товаров.// Таможенное регулирование в России: актуальные проблемы и направления развития: сборник научных работ студентов и молодых ученых. Ставрополь: Ставропольское издательство «параграф», 2014. С.65-69.
7. Моргунова А.В. Тенденции развития предприятий пищевой промышленности: наука и практика / Материалы международной научно-практической конференции профессорско-преподавательского состава и аспирантов «Актуальные вопросы современной науки и практики» : в 3 частях. Белгородский университет кооперации, экономики и права. 2016. С. 348-351.
8. Чернышов А.В., Моргунова А.В., Касьянов Г.И. Информационные технологии в сфере общественного питания // Материалы III Всероссийских научно-методических чтений профессорско-преподавательского состава и аспирантов Ставропольского института кооперации (филиала) БУКЭП: сборник III Всероссийских научно-методических конференций профессорско-преподавательского составам аспирантов СтИК (филиала) БУКЭП. 2016. С. 182-185.
9. Щедрина Т.В., Панасян А.Э., Веденеева A.M. Моделирование меню как фактор стабильной работы предприятий общественного питания // Материалы VII Международной Интернет-конференции. Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма. В Сборник : Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма. 2018. С. 549-551.
Рецензия
Для цитирования:
Щедрина Т.В., Садовой В.В., Дрижд Н.А., Трегубова Н.В. МЕТОДИКА ОЦЕНКИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. Современная наука и инновации. 2020;(1):67-72. https://doi.org/10.33236/2307-910X-2020-1-29-64-69
For citation:
Shchedrina T.V., Sadovoy V.V., Drizhd N.A., Tregubova N.V. THE METHODOLOGY FOR ASSESSING THE COMPETITIVENESS OF PUBLIC CATERING ENTERPRISES. Modern Science and Innovations. 2020;(1):67-72. (In Russ.) https://doi.org/10.33236/2307-910X-2020-1-29-64-69