DEVELOPMENT OF DISHES OF DOMESTICATED REINDEER WITH A PROLONGED LIFETIME
https://doi.org/10.33236/2307-910X-2019-25-1-109-114
Аннотация
Об авторах
Е. Г. БогданРоссия
Е. Г. Туршук
Россия
Список литературы
1. Поголовье оленей: Основные производственно-экономические показатели развития АПК районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей в 1991, 1997-1999 гг. М.: Информагротех, 2000. 78 с.
2. Химический состав российских пищевых продуктов : справочник / под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. М.: ДеЛи принт, 2002. 236 с.
3. TP ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции. Принят Решением Комиссии Таможенного союза № 880 от 09.12.2011 г. 2011. 242 с.
4. МУК 4.2.1847-04. Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов. Введ. 2004-06-20. М.: Минздрав России, 2004. 17 с.
5. СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Введ. 2003-06-25. М.: Изд-во РИОР, 2003. 18 с.
Рецензия
Для цитирования:
Богдан Е.Г., Туршук Е.Г. . Современная наука и инновации. 2019;(1):109-114. https://doi.org/10.33236/2307-910X-2019-25-1-109-114
For citation:
Bogdan E.G., Turshuk E.G. DEVELOPMENT OF DISHES OF DOMESTICATED REINDEER WITH A PROLONGED LIFETIME. Modern Science and Innovations. 2019;(1):109-114. (In Russ.) https://doi.org/10.33236/2307-910X-2019-25-1-109-114