МОДЕЛИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР ПЕКТИНОСОДЕРЖАЩИХ НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ ТЫКВЕННОГО СОКА
Аннотация
Об авторах
Наталья Сергеевна ЛимареваРоссия
Людмила Владимировна Донченко
Россия
Список литературы
1. Смолянский Б. Л., Лифляндский В. Г. Лечебное питание. Карманный справочник. - М.: ЗАО «Олма Медиа Групп», 2010. - 800 с.
2. Аутко А. А., Аутко Ан. А. Овощи в питании человека. - Мн.: Издательство «Белорусская наука», 2008. - 320 с.
3. Самсонова А. Н., Ушева В. Б. Фруктовые и овощные соки. - М.: Агропромиздат, 1990. - 287 с.
4. Кочеткова А. А., Колеснов А. Ю. Соки и напитки в российской научной программе «Технологии живых систем» // Пищевая промышленность, 2004. №7. - С. 8-11.
5. Донченко Л. В. Технология пектина и пектинопродуктов. Учебное пособие. - М.: ДеЛи, 2000. - 253 с.
6. Донченко Л. В., Надыкта В. Д. Безопасность пищевого сырья и продуктов питания. - М.: Де-Липринт, 2007. - 539 с.
7. Дуборасова Т. Ю. Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин: учебное пособие. -М: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2009. - 184 с.
Рецензия
Для цитирования:
Лимарева Н.С., Донченко Л.В. МОДЕЛИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР ПЕКТИНОСОДЕРЖАЩИХ НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ ТЫКВЕННОГО СОКА. Современная наука и инновации. 2015;(4):50-56.
For citation:
Limareva N.S., Donchenko L.V. THE MODELING OF RECIPES OF BEVERAGES CONTAINING PECTIN BASED ON PUMPKIN JUICE. Modern Science and Innovations. 2015;(4):50-56. (In Russ.)