CREATING OF AN INTEGRATED SYSTEM OF CONTROL AND QUALITY MANAGEMENT IN THE PUBLIC CATERING OF THE REGION
Abstract
About the Authors
Sergey Vladimirovich NovoselovRussian Federation
Larisa Alexandrovna Mayurnikova
Russian Federation
Tatyana Andreevna Shcherbakova
Russian Federation
References
1. Глухов В. В. Теория организации. Создание и функционирование организации: учебное пособие / В. В. Глухов, А. А. Яковлев. СПб.: изд-во Политехн. ун-та, 2012. - 158 с.
2. Маюрникова Л. А. Теоретико-методологический подход к инновационному развитию сферы общественного питания: монография / Л. А. Маюрникова, С. В. Новоселов [др.]; под ред. Л. А. Маюрниковой; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Кемерово, 2014. - 200 с.
3. Маюрникова Л. А. Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность: учебное пособие / Л. А. Маюрникова, В. М. Позняковский, Б. П. Суханов, Г. А. Гореликова; под общ. ред. В. М. Позняковского. СПб.: ГИОРД, 2012. - 424 с.
4. Маюрникова Л. А. Менеджмент качества в ресторанном бизнесе: монография / Л. А. Маюрникова, Т. В. Крапива, Н. И. Давыденко. Кемерово, 2010. - 200 с.
5. Новоселов С. В. Методология проектирования и продвижения на потребительский рынок пищевых продуктов в условиях инновационной деятельности: монография / С. В. Новоселов, Л. А. Маюрникова; КемТИПП. Кемерово, 2013. - 360 с.
Review
For citations:
Novoselov S.V., Mayurnikova L.A., Shcherbakova T.A. CREATING OF AN INTEGRATED SYSTEM OF CONTROL AND QUALITY MANAGEMENT IN THE PUBLIC CATERING OF THE REGION. Modern Science and Innovations. 2015;(3):49-57. (In Russ.)