ФОРМИРОВАНИЕ ИНТЕГРИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ И УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ РЕГИОНА
Аннотация
Об авторах
Сергей Владимирович НовоселовРоссия
Лариса Александровна Маюрникова
Россия
Татьяна Андреевна Щербакова
Россия
Список литературы
1. Глухов В. В. Теория организации. Создание и функционирование организации: учебное пособие / В. В. Глухов, А. А. Яковлев. СПб.: изд-во Политехн. ун-та, 2012. - 158 с.
2. Маюрникова Л. А. Теоретико-методологический подход к инновационному развитию сферы общественного питания: монография / Л. А. Маюрникова, С. В. Новоселов [др.]; под ред. Л. А. Маюрниковой; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Кемерово, 2014. - 200 с.
3. Маюрникова Л. А. Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность: учебное пособие / Л. А. Маюрникова, В. М. Позняковский, Б. П. Суханов, Г. А. Гореликова; под общ. ред. В. М. Позняковского. СПб.: ГИОРД, 2012. - 424 с.
4. Маюрникова Л. А. Менеджмент качества в ресторанном бизнесе: монография / Л. А. Маюрникова, Т. В. Крапива, Н. И. Давыденко. Кемерово, 2010. - 200 с.
5. Новоселов С. В. Методология проектирования и продвижения на потребительский рынок пищевых продуктов в условиях инновационной деятельности: монография / С. В. Новоселов, Л. А. Маюрникова; КемТИПП. Кемерово, 2013. - 360 с.
Рецензия
Для цитирования:
Новоселов С.В., Маюрникова Л.А., Щербакова Т.А. ФОРМИРОВАНИЕ ИНТЕГРИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ И УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ РЕГИОНА. Современная наука и инновации. 2015;(3):49-57.
For citation:
Novoselov S.V., Mayurnikova L.A., Shcherbakova T.A. CREATING OF AN INTEGRATED SYSTEM OF CONTROL AND QUALITY MANAGEMENT IN THE PUBLIC CATERING OF THE REGION. Modern Science and Innovations. 2015;(3):49-57. (In Russ.)