ФОРМИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН
Аннотация
Об авторах
Владимир Всеволодович СадовойРоссия
Татьяна Викторовна Щедрина
Россия
Список литературы
1. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения российской федерации: методические рекомендации МР 2.3.1.2432 -08, 18 декабря 2008 г
2. Самсонов М.А. Справочник по диетологии / М.А. Самсонов, А.А. Покровский. - М.: Медицина, 1992. - 464 с
3. Липатов Н.Н. Принципы проектирования состава и совершенствования технологии многокомпонентных мясных и молочных продуктов: Автореф. дисс. докт. техн. наук. - М.: МТИММП, 1988. - 54 с
4. Sadovoy V.V. Development of Food Formulations for Individual Nutrition / V.V. Sadovoy, T.V. Shchedrina, A.N. Silantyev, M.A. Selimov. - Food & Nutrition Sciences Vol. 3, 2012, P. 104-109
5. Хамицаева А.С. Применение растительного сырья в производстве мясопродуктов / А. С.Хамицаева, В. И. Криштафович // Пищевая промышленность. - 2008. - № 7 - С. 32-34
6. Хамицаева А.С. Разработка технологии новых видов вареных колбас на основе региональных сырьевых ресурсов.…диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук / Ставрополь, 1999
Рецензия
Для цитирования:
Садовой В.В., Щедрина Т.В. ФОРМИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН. Современная наука и инновации. 2015;(2):86-91.
For citation:
Sadovoy V.V., Schedrina T.V. THE FORMATION OF THE FORMULATIONS OF FOOD FOR DIFFERENT CATEGORIES OF CITIZENS. Modern Science and Innovations. 2015;(2):86-91. (In Russ.)