ИЗМЕНЕНИЕ ПЕКТИНОВЫХ ВЕЩЕСТВ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ НАПИТКОВ В ПРОЦЕССЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ
Аннотация
Об авторах
Наталья Сергеевна ЛимареваРоссия
Валерия Николаевна Оробинская
Россия
Список литературы
1. Росляков Ю. Ф., Вершинина О. Л., Гончар В. В. Хлебобулочные, макаронные и кондитерские изделия нового поколения: учебное пособие. Изд. 2-е переработ. и доп. / под ред. д-ра техн. наук проф. Ю. Ф. Рослякова. Краснодар: Изд. ФГБОУ ВПО «КубГТУ», 2014. 180 с.
2. Донченко Л. В. Надыкта В. Д. Безопасность пищевого сырья и продуктов питания. М.: ДеЛипринт, 2007. 539 с.
3. Донченко Л. В. Технология пектина и пектинопродуктов: учебное пособие. М.: ДеЛи, 2000. 253 с.
Рецензия
Для цитирования:
Лимарева Н.С., Оробинская В.Н. ИЗМЕНЕНИЕ ПЕКТИНОВЫХ ВЕЩЕСТВ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ НАПИТКОВ В ПРОЦЕССЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ. Современная наука и инновации. 2016;(4):207-209.
For citation:
Limareva N.S., Orobinskaya V.N. CHANGE OF PECTIN SUBSTANCES OF FUNCTIONAL DRINKS DURING TECHNOLOGICAL PROCESSING. Modern Science and Innovations. 2016;(4):207-209. (In Russ.)