ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОРОШКА ИЗ КЛУБНЕЙ ТОПИСОЛНЕЧНИКА ДЛЯ СОЗДАНИЯ НОВЫХ СОРТОВ ПЕЧЕНЬЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Аннотация
Об авторах
Мария Игоревна ДождалеваРоссия
Ольга Львовна Вершинина
Россия
Виктория Викторовна Гончар
Россия
Список литературы
1. Хлебобулочные, макаронные и кондитерские изделия нового поколения. Изд. 2-е, переработ. и доп. / Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина, В. В. Гончар; под ред. д-ра техн. наук, проф. Ю. Ф. Рослякова. Краснодар: Изд. ФГБОУ ВПО «КубГТУ», 2014. 184 с.
2. Варламова К. А., Борова A. P. Топинамбур и тописолнечник - проблемы возделывания и использования // Топинамбур и тописолнечник проблемы возделывания и использования: Тез.докл. Одесса: Маяк, 1991. С. 6-9.
3. Росляков Ю. Ф., Вершинина О. Л., Гончар В. В. Мука их тописолнечника - новый вид дополнительного сырья для производства хлебобулочных изделий // Научные труды КубГТУ. № 4. 2015.
4. Патент РФ на изобретение № 2436312 от 20.12.2011. Способ производства хлебобулочного изделия / О. И. Квасенков, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар.
Рецензия
Для цитирования:
Дождалева М.И., Вершинина О.Л., Гончар В.В. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОРОШКА ИЗ КЛУБНЕЙ ТОПИСОЛНЕЧНИКА ДЛЯ СОЗДАНИЯ НОВЫХ СОРТОВ ПЕЧЕНЬЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ. Современная наука и инновации. 2016;(4):94-98.
For citation:
Dozhdaleva M.I., Vershinina O.L., Gonchar V.V. USE OF THE POWDER FROM THE TUBERS OF TOPISOLNECHNIK TO CREATE NEW GRADES OF COOKIES FUNCTIONAL APPOINTMENTS. Modern Science and Innovations. 2016;(4):94-98. (In Russ.)