Выпуск | Название | |
№ 4 (2024) | Оценка технологических показателей красных сортов винограда, выращенного на Алтае | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Неклюдов, Е. Д. Рожнов | ||
"... - for the Fioletovyj rannij and Zagadka Sharova varieties. At the same time, the highest content of titratable acids ..." | ||
№ 2 (2022) | ИССЛЕДОВАНИЕ АНТИОКСИДАНТНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ ПРОИЗРАСТАЮЩИХ В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Тиунов, А. В. Вяткин | ||
"... by the following varieties: «Moonlight Night», «Beryll», «Ural grapes», «Demidovsky», «Severyanin», «II-12-4», «II ..." | ||
№ 3 (2016) | МОТИВЫ УЧАСТИЯ ПОЛИТИЧЕСКИХ АКТИВИСТОВ В ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ НА ВЫБОРАХ В МОСКОВСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ 2014 г. | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Руслан Камилович Кучаков | ||
№ 2 (2023) | Показатели хлебных палочек на основе пшеничной, ржаной муки и порошков крупноплодных и мелкоплодных сортов томатов | Аннотация похожие документы |
И. М. Русина, И. М. Колесник, А. И. Гузевич | ||
"... , полуфабрикатов и хлебных палочек на основе пшеничной муки первого сорта, ржаной сеяной муки в соотношениях 70 и ..." | ||
№ 1 (2013) | ТОВАРОВЕДНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ДЕСЕРТНЫХ ОВОЩЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ирина Викторовна Слюсаревская | ||
№ 2 (2023) | Отличительные особенности биохимического состава плодов облепихи Алтайской селекции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Д. Рожнов, М. Н. Школьникова, О. В. Чугунова | ||
"... распространенных в селекции сортов Ажурная, Алтайская, Иня, Чечек, Чуйская. Исследован биохимический состав плодов ..." | ||
№ 2 (2024) | Порошок листьев моркови как функциональная добавка при получении хлебных палочек | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Дударевич, И. М. Русина | ||
"... первого сорта и порошка листьев моркови в количестве 3–9 % от массы муки. Выявили наличие значительного ..." | ||
№ 4 (2024) | Осциллирующая инфракрасная сушка кожуры яблок | Аннотация похожие документы |
С. П. Рудобашта, Д. О. Подъяблонская, В. Т. Казуб, Л. А. Людмила | ||
"... Экспериментально исследована осциллирующая инфракрасная сушка кожуры яблок сорта «Гала». Продукт ..." | ||
№ 2 (2023) | Разработка творожного полуфабриката с функциональными свойствами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, С. А. Ермаков | ||
"... высшего сорта. Были проведены органолептические показатели качества и выбран наилучший экспериментальный ..." | ||
1 - 9 из 9 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)