APPLICATION OF THE FLOUR MIXTURE IN THE OATED LIVER RECIPE
https://doi.org/10.33236/2307-910X-2019-2-26-117-122
Abstract
About the Authors
N. L. NaumovaRussian Federation
I. M. Chanov
Russian Federation
M. V. Syrvacheva
Russian Federation
References
1. Пушкарева Е. А., Губаненко Г. А., Речкина Е. А., Машанов А. И. Обоснование рецептуры обогащенного овсяного печенья // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. 2017. № 3. С. 92-100.
2. Группа компаний «СОЮЗСНАБ». Вкус, который длится дольше, или как добиться идеала // Кондитерская сфера. 2016. №2. С. 46.
3. Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов // под. ред. И.М. Скурихина, В.А. Тутельяна. М.: Брандес, Медицина, 1998. 342 с.
4. Гематдинова В. М., Канарский А. В., Канарская 3. А., Сметанская И.И. Влияние щелочной и ферментативной обработки зерна овса и овсяных отрубей на выход (3-глюкана // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2017. Т. 79. № 3. С. 164-168.
5. Пашкеев И. Ю. Растровая электронная микроскопия и рентгеноспектральный микроанализ. Челябинск, 2015.
6. Варгач Ю. П., Хорева В. И., Лоскутов И. Г. Содержание белка, масла и крахмала в зерновках голозерных и пленчатых форм овса // Плодоводство и ягодоводство России. 2017. Т. 51. С. 67-71.
7. Маркс Е. И., Лейболт Е. И., Заушицына И. Г. Активность различных форм белка из растений пшеницы и качество клейковины // Инновации и продовольственная безопасность. 2017. № 3. С. 40-49.
8. Красильников В. Н., Барсукова Н. В., Попов В. С. Бета-глюкан овса в функциональном питании // Проблемы экономики и управления в торговле и промышленности. 2014. № 2. С. 78-83.
9. Кондрашина В. В. Пищевые волокна и их роль в формировании здоровья человека // Современные научные исследования и инновации. 2017. № 5. С. 5.
10. Диетология. 4-е изд. // под ред. А. Ю. Барановского. СПб.: Питер, 2012. 1024 с.
Review
For citations:
Naumova N.L., Chanov I.M., Syrvacheva M.V. APPLICATION OF THE FLOUR MIXTURE IN THE OATED LIVER RECIPE. Modern Science and Innovations. 2019;(2):117-122. (In Russ.) https://doi.org/10.33236/2307-910X-2019-2-26-117-122