ИССЛЕДОВАНИЕ АМИНОКИСЛОТНОГО ПРОФИЛЯ КОЗЬЕГО МОЛОКА И ВЛИЯНИЕ ПРОЦЕССА ФЕРМЕНТАЦИИ НА СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ АМИНОКИСЛОТ
https://doi.org/10.33236/2307-910X-2019-2-26-101-107
Аннотация
Список литературы
1. Вобликова Т. В. Функциональные молочные продукты с новым технологическим подходом // Пища. Экология. Качество: труды Х1УМеждунар. науч.-практ. конф. (Новосибирск, 8-10 ноября 2017 г.) / ФАНО России, Минобрнауки РФ, Сиб. науч.-исслед. и технол. ин-т перераб. с.-х. продукции СФНЦА РАН, ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ, Науч.-практ. центр Нац. акад. наук Беларуси по продовольствию, с.-х. акад. Республики Болгарии ин-т по криобиология и хранителни технологии, ТОО «КазНИИ ППП». Новосибирск, 2017. С. 111-114.
2. Храмцов А. Г. Молоко коз, как дополнительный источник сырья для альтернативных технологий пищевых продуктов / А. Г. Храмцов, Т. В. Вобликова, В. Ю. Котова, Н. О. Ионова // Вестник АПК Ставрополья. 2015. № 3 (19). С. 82-88.
3. Prosekov A. Yu., Babich О. О. Bespomestnykh К. V. Identification of industrially important lactic acid bacteria in foodstuffs // Foods and Raw Materials. 2013. Т. 1. № 2. C. 42-45.
4. Prosekov A. Yu., Ivanova S. A. Providing food security in the existing tendencies of population growth and political and economic instability in the world // Foods and Raw Materials. 2016. T. 4. № 2. C. 201-211.
5. Голубева Л. В., Долматова О. И., Иванцова М. И. Кисломолочный продукт функционального назначения // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016. С. 148-152.
Рецензия
Для цитирования:
Вобликова Т.В. ИССЛЕДОВАНИЕ АМИНОКИСЛОТНОГО ПРОФИЛЯ КОЗЬЕГО МОЛОКА И ВЛИЯНИЕ ПРОЦЕССА ФЕРМЕНТАЦИИ НА СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНЫХ АМИНОКИСЛОТ. Современная наука и инновации. 2019;(2):101-107. https://doi.org/10.33236/2307-910X-2019-2-26-101-107
For citation:
Voblikova T.V. THE RESEARCH OF THE AMINO-ACID PROFILE OF GOAT MILK AND IMPACT OF PROCESS OF FERMENTATION ON THE CONTENT OF FREE AMINO ACIDS. Modern Science and Innovations. 2019;(2):101-107. (In Russ.) https://doi.org/10.33236/2307-910X-2019-2-26-101-107