ТЕРМОДИНАМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ МЕХАНИЗМА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ИНУЛИНА С ВОДОЙ
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Роман Вахаевич МуцаевРоссия
Игорь Юрьевич Алексанян
Россия
Альберт Хамед-Харисович Нугманов
Россия
Тхи Сен Нгуен
Россия
Список литературы
1. Алексанян И. Ю. Распылительная сушка растительных экстрактов Теория. Практика. Моделирование / И. Ю. Алексанян, Ю. А. Максименко, О. А. Петровичев // Монография. Germany, Saarbrucken: LAP Lambert Academic Publishing GmbH&Co.KG, 2011. 162 c.
2. Алексанян И. Ю., Буйнов А. А. Высокоинтенсивная сушка пищевых продуктов. Пеносушка. Теория. Практика. Моделирование. Астрахань: Изд-во АГТУ, 2005. 304 с.
3. Гинзбург А. С. Основы теории и техники сушки пищевых продуктов. М.: Пищевая промышленность, 1975. 527 с.
4. Лыков А. В. Теория сушки. М.: Энергия, 1968. 471 с.
Рецензия
Для цитирования:
Муцаев Р.В., Алексанян И.Ю., Нугманов А.Х., Нгуен Т.С. ТЕРМОДИНАМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ МЕХАНИЗМА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ИНУЛИНА С ВОДОЙ. Современная наука и инновации. 2017;(4):79-84.
For citation:
Mutsaev R.V., Aleksanyan I.Yu., Nugmanov A.H., Nguyen T.S. THERMODYNAMIC ANALYSIS OF THE MECHANISM OF INULIN INTERACTION WITH WATER. Modern Science and Innovations. 2017;(4):79-84. (In Russ.)