INTEGRATED ENTERPRISE MANAGEMENT SYSTEM BASED ON THE ISO HIGH-LEVEL STRUCTURE
Abstract
Keywords
About the Authors
V. I. ShipulinRussian Federation
E. N. Mikheeva
Russian Federation
N. D. Lupandina
Russian Federation
T. A. Barsukovskaya
Russian Federation
References
1. Езрахович А. Я., Дзедик В. А., Банных Ю. М. Новая версия ИСО 9001:2015// Методы менеджмента качества, 2014. № 7. С. 32-36.
2. Дзедик В. А. Создание и аудит систем менеджмента качества в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2015 / В. А. Дзедик, А. Я. Езрахович. - испр. и доп. -Волгоград: ПринТерра-Дизайн, 2015. 300 с.
3. НД 006-00.134 «Правила по интеграции систем менеджмента. Документ Ассоциации по сертификации «Русский регистр».
4. Стратегия повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года». Утверждена распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2016 года N 1364-р.
5. ГОСТ Р ИСО 9001-2015 Система менеджмента качества. Требования.
6. ГОСТ Р ИСО 14001-2016 Системы экологического менеджмента. Требования и руководство по применению.
Review
For citations:
Shipulin V.I., Mikheeva E.N., Lupandina N.D., Barsukovskaya T.A. INTEGRATED ENTERPRISE MANAGEMENT SYSTEM BASED ON THE ISO HIGH-LEVEL STRUCTURE. Modern Science and Innovations. 2017;(3):285-289. (In Russ.)