THE RATIONALE FOR THE SELECTION OF INDICATORS OF THE TECHNOLOGICAL ADVANTAGES OF THE GRAIN OF SOFT WHEAT
Abstract
About the Author
D. A. ShaimerdenovaRussian Federation
References
1. Городов А. А. Моделирование показателей качества зерна пшеницы с помошью систем эконометрических уравнений / Городов А. А., Городова Л. В., Плеханова Л. В. // Вестник КрасГАУ 2014, № 5. С. 36-39.
2. Дарканбаев Т. Б. Биохимическая характеристика яровых пшениц Казахстана // Т. Б. Дарканбаев. Алма-Ата, 1955. С. 46.
3. Егоров Г. А. Технологический потенциал зерна // Тезисы докл. научн. конф. «Прогрессивная техника и технология в пищевой промышленности». Краснодар, 1994. С. 5-7.
4. Казакова И. Е. Оценка технологического качества зерна методом факторного анализа. М.: Колос, 1979. 144 с.
5. Козьмина Н. П., Любарский Л. Н. «Пшеница и оценка ее качества» // Колос, 1968. М., 490 с.
6. Кремер Н. Ш. Теория вероятностей и математическая статистика: учебник для вузов. М.: Юнити-Дана, 2003. 573 с., 421 с.
7. Куприц Я. Н. «Физико - химические основы размола зерна» // Заготиздат, 1946.
8. Мартьянова А. И. Оценка технологических свойств товарных партий пшеницы / Мартьянова А. И., Кравцова Б. Е., Васюсина Т. В., Гришина Г. Е. М.: Агропромиздат, 1986, С. 20.
9. Обухова Л. В., Будашкина Е. Б. Корреляционный анализ зависимости силы муки от запасных белков пшеницы / Вавиловский журнал генетики и селекции. 2014, том 18, №4/1. С. 807-811.
10. Петренко В. В. Математические модели прогнозирования сохранности хлебопекарных свойств зерна пшеницы при его долгосрочном хранении. Сельское, лесное и водное хозяйство. 2014. № 3 [Электронный ресурс]. URL: http:agro.snauka. ru/2014/03/1343 (дата обращения: 26.01.2017).
11. Рындин А. Ю. Физические методы определения качества зерна: анализ источников / Вестник Нижегородского Государственного инженерно - экономического института. 2013, № 12 (31). С. 72-82.
12. Садовой В. В., Левченко С. А., Щедрина Т. В., Сычева О. В. Прогнозирование молекулярных свойств биологически активных пищевых добавок в технологии мясопродуктов// Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2013. № 5-6. С. 94-97.
13. Шуршикова Г. В. Методика комплексной оценки уровня качества сельскохозяйственной продукции (на примере зерна пшеницы) / Шуршикова Г. В., Котарев В. И., Дерканосова Н. М., Василенко О. А., Золотарева Н. И. // Техника и технология пищевых производств. 2015, №2 (37). С. 143-150.
14. Sadovoy V. V., Aralina A. A., Shchedrina T. V. Computer simulation of the mechanism of interaction of red grape flavonoids with cholesterol // Russian Agricultural Sciences. 2013. Т. 39. №4. С. 370-372.
Review
For citations:
Shaimerdenova D.A. THE RATIONALE FOR THE SELECTION OF INDICATORS OF THE TECHNOLOGICAL ADVANTAGES OF THE GRAIN OF SOFT WHEAT. Modern Science and Innovations. 2017;(3):115-121. (In Russ.)