ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА ПОКАЗАТЕЛЕЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА ЗЕРНА МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ
Аннотация
Об авторе
Д. А. ШаймерденоваРоссия
Список литературы
1. Городов А. А. Моделирование показателей качества зерна пшеницы с помошью систем эконометрических уравнений / Городов А. А., Городова Л. В., Плеханова Л. В. // Вестник КрасГАУ 2014, № 5. С. 36-39.
2. Дарканбаев Т. Б. Биохимическая характеристика яровых пшениц Казахстана // Т. Б. Дарканбаев. Алма-Ата, 1955. С. 46.
3. Егоров Г. А. Технологический потенциал зерна // Тезисы докл. научн. конф. «Прогрессивная техника и технология в пищевой промышленности». Краснодар, 1994. С. 5-7.
4. Казакова И. Е. Оценка технологического качества зерна методом факторного анализа. М.: Колос, 1979. 144 с.
5. Козьмина Н. П., Любарский Л. Н. «Пшеница и оценка ее качества» // Колос, 1968. М., 490 с.
6. Кремер Н. Ш. Теория вероятностей и математическая статистика: учебник для вузов. М.: Юнити-Дана, 2003. 573 с., 421 с.
7. Куприц Я. Н. «Физико - химические основы размола зерна» // Заготиздат, 1946.
8. Мартьянова А. И. Оценка технологических свойств товарных партий пшеницы / Мартьянова А. И., Кравцова Б. Е., Васюсина Т. В., Гришина Г. Е. М.: Агропромиздат, 1986, С. 20.
9. Обухова Л. В., Будашкина Е. Б. Корреляционный анализ зависимости силы муки от запасных белков пшеницы / Вавиловский журнал генетики и селекции. 2014, том 18, №4/1. С. 807-811.
10. Петренко В. В. Математические модели прогнозирования сохранности хлебопекарных свойств зерна пшеницы при его долгосрочном хранении. Сельское, лесное и водное хозяйство. 2014. № 3 [Электронный ресурс]. URL: http:agro.snauka. ru/2014/03/1343 (дата обращения: 26.01.2017).
11. Рындин А. Ю. Физические методы определения качества зерна: анализ источников / Вестник Нижегородского Государственного инженерно - экономического института. 2013, № 12 (31). С. 72-82.
12. Садовой В. В., Левченко С. А., Щедрина Т. В., Сычева О. В. Прогнозирование молекулярных свойств биологически активных пищевых добавок в технологии мясопродуктов// Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2013. № 5-6. С. 94-97.
13. Шуршикова Г. В. Методика комплексной оценки уровня качества сельскохозяйственной продукции (на примере зерна пшеницы) / Шуршикова Г. В., Котарев В. И., Дерканосова Н. М., Василенко О. А., Золотарева Н. И. // Техника и технология пищевых производств. 2015, №2 (37). С. 143-150.
14. Sadovoy V. V., Aralina A. A., Shchedrina T. V. Computer simulation of the mechanism of interaction of red grape flavonoids with cholesterol // Russian Agricultural Sciences. 2013. Т. 39. №4. С. 370-372.
Рецензия
Для цитирования:
Шаймерденова Д.А. ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА ПОКАЗАТЕЛЕЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА ЗЕРНА МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ. Современная наука и инновации. 2017;(3):115-121.
For citation:
Shaimerdenova D.A. THE RATIONALE FOR THE SELECTION OF INDICATORS OF THE TECHNOLOGICAL ADVANTAGES OF THE GRAIN OF SOFT WHEAT. Modern Science and Innovations. 2017;(3):115-121. (In Russ.)