ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРИМЕНИМОСТИ ПРОЦЕССА СО2-ЭКСТРАКЦИИ В УСЛОВИЯХ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ
Аннотация
Об авторах
Г. И. КасьяновРоссия
С. М. Силинская
Россия
Е. А. Ольховатов
Россия
Список литературы
1. Алинкина Е. С. Антиоксидантные и антирадикальные свойства эфирных масел invivo и invitro: автореф. дис. канд. биол. наук. М., 2013. 24 с.
2. Важенин Е. И. Совершенствование процесса газожидкостной экстракции растительного сырья, обладающего асептическими свойствами // Наука в центральной России. 2013. № 113. С. 36-39.
3. Латин Н. Н., Банашек В. М., Стасьева О. Н. Сборник рецептур с применением СО2-экстрактов от «Компании Караван». Краснодар: Экоинвест, 2013. 300 с.
4. Малашенко Н. Л. Совершенствование технологий получения поликомпозитных пряно - ароматических добавок: авто-реф. дис.. канд. техн. наук. Краснодар, 2015. 24 с.
5. Малашенко Н. Л., Можаева Е. Ю. Технологические, физико - химические и экономические аспекты процесса СО2 - экстракции. Краснодар: Издательский Дом-Юг, 2012. 76 с.
6. Малашенко Н. Л., Силинская С. М., Коробицын В. С. Высокоэффективные газожидкостные и сонохимические технологии в пищевой промышленности. Краснодар: Издательский Дом-Юг, 2013. 120 с.
7. Силинская С. М. Перспективы получения и применения диоксида углерода в экстракционных технологиях // Устойчивое развитие, экологически безопасные технологии и оборудование для переработки пищевого сельскохозяйственного сырья; импортоопережение: материалы Международной. научно - практической конференции. Краснодар: Изд-во КубГТУ 2016. С. 282-286.
8. Силинская С. М., Инночкина Е. В. Экономико - математический метод импульсной СО2-экстракции // Наукоёмкие, прорывные технологии в пищевой промышленности : материалы Международной научно - практической конференции. Краснодар: Изд-во КубГТУ, 2016. С. 219-225.
9. Щедрина Т. В., Садовой В. В. Оптимизация качественных характеристик и рецептурного состава функциональных мясопродуктов // Современная наука и инновации. 2015. № 1 (9). С. 45-51.
10. Щедрина Т. В., Веревкина Д. Ю., Садовой В. В. Моделирование рецептур пищевых продуктов с заданными свойствами. Сборник статей Международной научно - практической конференции. Ответственный редактор Сукиасян Асатур Альбертович. 2015. С. 55-59.
Рецензия
Для цитирования:
Касьянов Г.И., Силинская С.М., Ольховатов Е.А. ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРИМЕНИМОСТИ ПРОЦЕССА СО2-ЭКСТРАКЦИИ В УСЛОВИЯХ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ. Современная наука и инновации. 2017;(3):109-114.
For citation:
Kasyanov G.I., Silinskaya S.M., Olkhovatov E.A. THE ECONOMIC AND MATHEMATICAL JUSTIFICATION OF THE CO2-EXTRACTION PR( OF THE CO2-EXTRACTION PROCESS UNDER THE CONDITIONS OF THE ACTING ENTERPRISE. Modern Science and Innovations. 2017;(3):109-114. (In Russ.)