Preview

Modern Science and Innovations

Advanced search

THE INFLUENCE OF STARTER CULTURES ON CONSUMER PROPERTIES OF YOGHURT

About the Authors

Oksana Valeryevna Evdokimova
Oryol state university of name T. S. Turgenev
Russian Federation


Tamara Nikolaevna Ivanova
Oryol state university of name T. S. Turgenev
Russian Federation


References

1. Беспоместных К. В., Короткая Е. В., Бабич О. О., Просеков А. Ю., Идентификация подвидов Lactobacillus bulgaricus // Хранение и переработка сельхозсырья. 2011. №5. C. 60-61.

2. Ботина С. Г. Идентификация подвидов Lactococcus lactis // Молочная промышленность. 2009. №6. C. 68-69.

3. Гинзбург О. П. Третье поколение йогуртовых культур YoFlex - новые возможности // Молочная промышленность. 2011. №8. C. 26-27.

4. Евелева В. В., Рублев А. Л., Забодалова Л. А. Добавки для йогурта // Молочная промышленность. 2010 №7. С. 48-50.

5. Забодалова Л. А., Рублев А. Л., Евелева В. В. Йогурт с лактосодержащими ингредиентами // Пищевые ингредиенты. Сырье и добавки. 2009.№1. C. 73.

6. Заквасочные культуры - функциональные системы для кисломолочных продуктов // Молочная промышленность. 2011. №3. C. 56.

7. Каричева О. В. Третье поколение йогуртовых культур YoFlex - новые возможности // Молочная промышленность. 2010 №6. C. 51.

8. Юрик С. А., Семенихин В. И. Молекулярно-генетическая идентификация лактобактерий в кисломолочных продуктах и заквасочных культурах // Хранение и переработка сельхозсырья. 2013. №8. C. 39-41.


Review

For citations:


Evdokimova O.V., Ivanova T.N. THE INFLUENCE OF STARTER CULTURES ON CONSUMER PROPERTIES OF YOGHURT. Modern Science and Innovations. 2017;(1):206-208. (In Russ.)

Views: 79


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)