THE REASONS FOR FEASIBILITY OF USING A SUBLIMATION DRYING PROCESS OF RAW MATERIALS IN THE MANUFACTURE OF CULINARY PRODUCTS OF HIGH NUTRITIONAL VALUE
Abstract
About the Authors
Sofia Vyacheslavovna GusarovaRussian Federation
Milana Olegovna Vasilyeva
Russian Federation
Anastasia Mikhaelovna Timofeeva
Russian Federation
References
1. Кислухина О. В. Витаминные комплексы из растительного сырья. М.: ДеЛи принт, 2004. 308 с.
2. Спиричев В. Б. Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами. Наука и технологии / В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк, В. М. Позняковский. Новосибирск: Сиб. универс. изд-во, 2004. 547 с.
3. Теплюк Н. Ю. Использование ягодных порошков для получения здоровых продуктов питания / Н. Ю. Теплюк, О. М. Евтухова, В. М. Леонтьев // Здоровое питание - основа жизнедеятельности человека: сб. материалов Межрегион. на-уч.-практ. конф. / Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т. Красноярск, 2006. С. 349-352.
4. Шатнюк Л. Н. Современные технологические подходы к обогащению пищевых продуктов микронутриентами // Федеральные и региональные аспекты политики здорового питания: материалы междунар. симпозиума - Новосибирск : Сибир. универс. изд-во, 2002. С. 67-87.
Review
For citations:
Gusarova S.V., Vasilyeva M.O., Timofeeva A.M. THE REASONS FOR FEASIBILITY OF USING A SUBLIMATION DRYING PROCESS OF RAW MATERIALS IN THE MANUFACTURE OF CULINARY PRODUCTS OF HIGH NUTRITIONAL VALUE. Modern Science and Innovations. 2017;(1):200-202. (In Russ.)