ЗДОРОВЬЕ, КАК ФАКТОР ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ СФЕРЫ ПИТАНИЯ
Аннотация
Об авторах
Лариса Александровна МаюрниковаРоссия
Сергей Владимирович Новоселов
Россия
Анна Игоревна Уржумова
Россия
Список литературы
1. Мартинчик А. Н., Маев И. В., Янушевич О. О. Общая нутрициология. М.: МЕДпресс-информ, 2005. 392 с.
2. Маюрникова Л. А., Давыденко Н. И., Новоселов С. В. Анализ инновационного развития сферы питания // Пищевая промышленность. 2011. № 5. С. 16-18.
3. Новоселов С. В., Маюрникова Л. А. Роль научно-инновационной деятельности в подготовке специалистов для пищевой и перерабатывающей промышленности // Пищевая промышленность. 2009. №11. С. 30-32.
4. Теоретико-методологические подход к инновационному развитию сферы общественного питания / Л. А. Маюрникова [и др.]; под редакцией Л. А. Маюрниковой; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Кемерово, 2014. 200 с.
5. Поляков С. Г. Организация и регулирование инновационной деятельности: взаимодействие государства и предпринимательства: моногр. М.: МИЭТ, 2004. 292 с.
Рецензия
Для цитирования:
Маюрникова Л.А., Новоселов С.В., Уржумова А.И. ЗДОРОВЬЕ, КАК ФАКТОР ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ СФЕРЫ ПИТАНИЯ. Современная наука и инновации. 2017;(1):83-87.
For citation:
Majurnikova L.A., Novoselov S.V., Urzhumova A.I. HEALTH AS A FACTOR OF INNOVATION DEVELOPMENT OF NUTRITION SPHERE. Modern Science and Innovations. 2017;(1):83-87. (In Russ.)