HEALTH AS A FACTOR OF INNOVATION DEVELOPMENT OF NUTRITION SPHERE
Abstract
About the Authors
Larisa Aleksandrovna MajurnikovaRussian Federation
Sergej Vladimirovich Novoselov
Russian Federation
Anna Igorevna Urzhumova
Russian Federation
References
1. Мартинчик А. Н., Маев И. В., Янушевич О. О. Общая нутрициология. М.: МЕДпресс-информ, 2005. 392 с.
2. Маюрникова Л. А., Давыденко Н. И., Новоселов С. В. Анализ инновационного развития сферы питания // Пищевая промышленность. 2011. № 5. С. 16-18.
3. Новоселов С. В., Маюрникова Л. А. Роль научно-инновационной деятельности в подготовке специалистов для пищевой и перерабатывающей промышленности // Пищевая промышленность. 2009. №11. С. 30-32.
4. Теоретико-методологические подход к инновационному развитию сферы общественного питания / Л. А. Маюрникова [и др.]; под редакцией Л. А. Маюрниковой; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Кемерово, 2014. 200 с.
5. Поляков С. Г. Организация и регулирование инновационной деятельности: взаимодействие государства и предпринимательства: моногр. М.: МИЭТ, 2004. 292 с.
Review
For citations:
Majurnikova L.A., Novoselov S.V., Urzhumova A.I. HEALTH AS A FACTOR OF INNOVATION DEVELOPMENT OF NUTRITION SPHERE. Modern Science and Innovations. 2017;(1):83-87. (In Russ.)