RESEARCH PROCESSES OF FERMENTED MILK DRINK WITH STEVIA AND LACTULOSE
Abstract
About the Authors
Svetlana Andreevna RyabtsevaRussian Federation
Alyona Olegovna Dolgova
Russian Federation
References
1. Харитонов Д. В. Разработка концепции создания синбиотиков и синбиотических молочных продуктов / Д. В. Харитонов, И. В. Харитонова, А. Ю. Просеков // Техника и технология пищевых производств. 2013. № 4. С. 91-94.
2. Рябцева С. А. Лактулоза в кисломолочных продуктах: новые разработки / Рябцева С. А., Брацихина М. А.// Переработка молока. 2012. № 10. С. 56-58.
3. Sara C. Silvério, Eugènia A. Macedo, José A. Teixeira, Ligia R. Rodrigues Biocatalytic Approaches Using Lactulose: End Product Compared with Substrate / Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. 2016. Volume 15. С. 878-896.
4. Леонидов Д. С. Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности // Переработка молока. 2011. № 10. С. 72-73.
5. Харитонов В. Д., Храмцов А. Г., Липатов Н. Н., Сажинов Г. Ю., Ким В. В., Рябцева С. А. / Латкулоза: новые перспективы молочной промышленности // Пищевая промышленность. 2001. №11. С. 49-52.
6. Родионова Н. С. Стевия в технологии функциональных молочных продуктов / Известия вузов. Пищевая технология. 2000. №4. С. 38-40.
7. Стевия - заменитель сахара. Натуральный и полезный подсластитель. Электронный ресурс: http://stevia.ru
Review
For citations:
Ryabtseva S.A., Dolgova A.O. RESEARCH PROCESSES OF FERMENTED MILK DRINK WITH STEVIA AND LACTULOSE. Modern Science and Innovations. 2017;(1):77-82. (In Russ.)