THE IMPLEMENTATION OF THE QUALITY SYSTEM BASED ON HACCP PRINCIPLES FOR THE MANUFACTURE OF MEAT FROZEN SEMIFINISHED PRODUCTS
Abstract
About the Author
Guliya Agzamtdinovna HamatgaleevaRussian Federation
References
1. Ильенкова С. Д. Управление качеством. М.: ЮНИТИ, 2011. 290 с.
2. Красин А. Т. Управление качеством. М.: Юнити, 2011. 200 с.
3. Минько З. В. Качество и конкурентоспособность: СПб.: Питер Пресс, 2010. 238 с.
4. Новицкий Н. И., Олексюк В. Н., Кривенков А. В., Пуровская Е. Э. Управление качеством продукции. М.: Новое знание, 2012. 367 с.
5. Огвоздин В. Ю. Управление качеством. М.: Дело и Сервис, 2011. 160 с.
6. Тебекин А. В., Касаев Б. С. Менеджмент организации: учебник. М.: КНОРУС, 2009. 570 с.
7. Хохлявин С. А., Михеева С. В. «Новые регламенты Евросоюза - ориентир для России в реформе системы технического регулирования» // Пищевая промышленность, 2013. № 1. С. 35.
8. Швандар В. А. Экономика предприятия: учебник для вузов. М.: Юнити-Дана, 2010. 375 с.
9. Хаматгалеева Г. А. К вопросу о внедрении системы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов / Научный альманах №5(9). Вестник торгово-технологического института / под ред. В. С. Суворова. Выпуск 9. Набережные Челны: Изд-во НГТТИ, 2016. С. 9-18.
10. Хаматгалеева Г. А. Проектирование системы управления качеством продукции на примере производства торта бисквитного с взбитыми сливками / Научный альманах №5(9). Вестник торгово-технологического института / под ред. В. С. Суворова. Выпуск 9. Набережные Челны: Изд-во НГТТИ, 2016. С. 18-24.
11. Хаматгалеева Г. А. Проектирование системы управления качеством продукции на примере кондитерской фабрики «Тортугалия» // Символ науки: Мат-лы международного научного журнала: Межд. центр инновационных исследований «Омега сайнс», 2016. С. 93-97.
Review
For citations:
Hamatgaleeva G.A. THE IMPLEMENTATION OF THE QUALITY SYSTEM BASED ON HACCP PRINCIPLES FOR THE MANUFACTURE OF MEAT FROZEN SEMIFINISHED PRODUCTS. Modern Science and Innovations. 2017;(1):68-76. (In Russ.)