THE INFLUENCE OF HARDWARE AND TECHNOLOGICAL FACTORS ON THE PROCESS OF SHRINKAGE DURING COOLING OF BAKERY PRODUCTS
Abstract
About the Authors
Victor Alexandrovich BalyubashRussian Federation
Artyom Sergeevich Pastukhov
Russian Federation
Sergey Evgenevich Alyoshichev
Russian Federation
Evgenia Alexandrovna Travina
Russian Federation
References
1. Фролов С. В. Куцакова В. Е., Шкотова Т. В. Теория регулярного режима в решениях задач нестационарного массопереноса в процессе сушки // Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств». 2015. №4. С. 25.
2. Гинзбург А. С. Теплофизические характеристики пищевых продуктов. М.: Пищевая промышленность, 1980. 288 с.
3. Балюбаш В. А., Алёшичев С. Е., Пастухов А. С. Формирование алгоритмов многоканального управления в процессах производства пищевых продуктов // Современная наука и инновации. 2016. № 2(14). С. 79-86.
4. Данин В. Б., Пастухов А. С. Механизм естественного усыхания хлебобулочных изделий. Борьба с потерей массы продукта // Процессы и аппараты пищевых производств. 2009. № 1. С. 1-8.
5. Ефимова А. Современная упаковка для хлеба // Хлебопродукты. 2009. № 6. С. 44-45.
6. Данин В. Б., Пастухов А. С. Разработка вычислительной системы параметров процесса охлаждения хлебобулочных изделий на основе математического моделирования // Процессы и аппараты пищевых производств. 2012. № 1. С. 22.
7. Пастухов А. С., Данин В. Б. Разработка системы стабилизации параметров процесса охлаждения хлебобулочных изделий в автоматизированной системе управления технологическим процессомхлебопекарного производства. Параметрическая схема объекта управления // Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств». 2013. №2. С. 22.
Review
For citations:
Balyubash V.A., Pastukhov A.S., Alyoshichev S.E., Travina E.A. THE INFLUENCE OF HARDWARE AND TECHNOLOGICAL FACTORS ON THE PROCESS OF SHRINKAGE DURING COOLING OF BAKERY PRODUCTS. Modern Science and Innovations. 2018;(3):169-172. (In Russ.)