THE INFLUENCE OF INNOVATIVE TYPES OF SERVICES ON COMPETITIVENESS OF PUBLIC CATERING ENTERPRISES
Abstract
About the Authors
Elvira Emilevna SafonovaRussian Federation
Ekaterina Yuryevna Fedinishina
Russian Federation
Vitaly Sergeevich Popov
Russian Federation
References
1. Стратегия инновационного развития Российской Федерации на период до 2020 года, утвержденная Распоряжением Правительства РФ от 08.12.2011. № 2227 р.
2. Харина Т. В. Инновационность как фактор конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса. // III Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в сфере питания, сервиса и торговли» (Екатеринбург, 15 мая 2015 г.) / Сборник статей. Екатеринбург: Изд-во Уральский государственный экономический университет, 2015. 187 с.
3. Марвин Б. Маркетинг ресторана. Как привлечь клиента и удержать в вашем ресторане. М: BBPG, 2007. 53 с.
4. Фединишина Е. Ю., Елисеева С. А. Исследование параметров обработки растительного и животного сырья с применением высокотехнологичного оборудования // Международный научно-исследовательский журнал. 2016. № 3-2 (45). С. 51-53.
5. Харитонова Е. В., Сафонова Э. Э., Барсукова Н. В. Инновационные технологии и их влияние на изменение характера труда в индустрии питания. // Вестник РАЕН. 2013. № 4. С. 99.
6. Сафонова Э. Э., Харитонова Е. В., Тимошенкова И. А. Индустрия питания и роль функциональных продуктов в продовольственной безопасности населения. // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: Экономика и право. 2016. № 4. С. 79-83.
7. Официальный сайт «Bona Capona». [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.bona-capona.ru/.
8. Официальный сайт Марчеллис. [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.marcellis.ru/.
Review
For citations:
Safonova E.E., Fedinishina E.Yu., Popov V.S. THE INFLUENCE OF INNOVATIVE TYPES OF SERVICES ON COMPETITIVENESS OF PUBLIC CATERING ENTERPRISES. Modern Science and Innovations. 2018;(2):137-141. (In Russ.)