THE DEVELOPMENT OF TECHNOLOGY OF PROTEIN EXTRACTION AND PURIFICATION IN ZOPHOBAS MORIO
Abstract
About the Authors
Igor Vladimirovich RzhepakovskiyRussian Federation
Pavel Andreevich Trushov
Russian Federation
Sergey Nikolaevich Povetkin
Russian Federation
Andrei Ashotovich Nagdalian
Russian Federation
References
1. Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. М., 1990. ч.1. 81 с.
2. Зверев С. В. Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов. М.: ДеЛи принт, 2009. 222 с.
3. Князева О. Н. Разработка рациональной технологии производства гречневой крупы для гречеперерабатывающих предприятий малой мощности: дис.. канд. техн. наук. Воронеж, 1997.
4. Зелинская Л. С. Разработка технологии выработки гречневой крупы с сокращением времени варки с применением ИК-излучения: дис. канд. техн. наук. М., 1992.
5. Демский А. Б., Борискин М. А., Тамаров Е. В. Оборудование для производства муки и крупы: справочник. СПБ.: Профессия, 2000. 349 с.
6. Цыплаков А. С. Оборудование элеваторов, мукомольных и крупяных заводов. М., 2000. 192 с.
7. ЗАО ПКФ «Экспресс Агро»: пропариватель ППШ-01. [Электронный ресурс]. 2017. URL: http://www.expressagro.ru/ oborudovanie-dlya-proizvodstva-krup/proparivateli/proparivatel-ppsh-01 (дата обращения: 12.12.2017).
8. ОАО «Бердичевский машиностроительный завод «Прогресс»: мини-пропариватель П31-КБ. [Электронный ресурс]. 2017. URL: http://www.progress.ua/old/products/products.php?mID=&smID=4&subcat=39&productID=263 (дата обращения: 22.10.2017).
9. ОАО «Бриг»: комплект оборудования для гидротермической обработки зерна гречихи. [Электронный ресурс]. 2017. URL: www.brig-zerno.com.ua (дата обращения:30.11.2017).
10. Фирма Streckel & Schrader KG: автоклав. [Электронный ресурс]. 2017. URL: http://www.streckel-schrader.com/rus//-/. html (дата обращения:12.12.2017).
11. НПО «Агро-симо-машбуд»: аппарат для пропаривания ПЗ-1. [Электронный ресурс]. 2017. URL: http://www.simo.com. ua/artticles/default.aspx?l=ru&id=25 (дата обращения: 12.12.2017).
12. Компания «Жаско»: модуль пропаривания-сушки МПС-3. [Электронный ресурс]. 2017. URL: http://www.jasko.ru/jasko/ katalog/pererabotka/muka_krupa/gidroterm_teplo/mps_3.html (дата обращения: 12.11.2017).
13. Компания «Жаско»: пропариватель периодического действия П-1/Р. [Электронный ресурс]. 2017. URL: http://www. jasko.ru/jasko/katalog/pererabotka/muka_krupa/gidroterm_teplo (дата обращения: 12.12.2017).
14. Фирма «Schule»: пропариватель барабанного типа. [Электронный ресурс]. 2017. URL: http://www.schulefood.de/schule/ ru/ru_produkte/ru_hydrotherm/ru_hydrokoch (дата обращения: 20.11.17).
15. Опытное проектно-конструкторско-технологическое бюро ГНУ СибНИПТИЖ: микронизатор УМЗ-0,2 [Электронный ресурс]. 2017. URL: http://opktb.webhost.ru/index.php?mash=8 (дата обращения: 07.11.2017).
16. Азаров Б. М., Аурих X., Дичев С. Технологическое оборудование пищевых производств: учебник. Под ред. Б.М.Азаро-ва. М.: Агропромиздат, 1988. 463 с.
17. Бешелев С. Д., Гурвич Ф. Г. Математико-статистические методы экспертных оценок. М.: Статистика, 1980. 263 с.
18. Берж К. Теория графов и ее применение. М.: Физматиздат, 1962. 320 с.
19. Константинов М. М., Румянцев А. А. Комплексный сравнительный анализ различных способов гидротермической обработки зерна гречихи // Известия Оренбургского государственного аграрного университета. 2013. №2(40). С. 79-83.
Review
For citations:
Rzhepakovskiy I.V., Trushov P.A., Povetkin S.N., Nagdalian A.A. THE DEVELOPMENT OF TECHNOLOGY OF PROTEIN EXTRACTION AND PURIFICATION IN ZOPHOBAS MORIO. Modern Science and Innovations. 2018;(2):85-91. (In Russ.)