PRODUCTION TECHNOLOGY, QUALITY CONTROL AND SAFETY OF CUSTARD HONEY CAKES
https://doi.org/10.37493/2307-910X.2021.4.11
Abstract
About the Author
E. V. BoyarshinovaRussian Federation
References
1. Босенко О. А. Использование местного растительного сырья в производстве пряников / О. А. Босенко, А. С. Захарова // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : сборник трудов по материалам Х! Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием. - Бийск, 2018. - С. 479-480.
2. Пащенко Л. П. Использование шрота амаранта и коллагенового гидролизата в производстве пряников / Л. П. Пащенко, Л. В. Антипова, В. Л. Пащенко // Хлебопродукты. -2010. - № 7. - С. 28-30.
3. Рустемова А. Ж. Использование нетрадиционного сырья в производстве заварных пряников / А. Ж. Рустемова, М. П. Байысбаева // Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана. - 2018. - № 7. - С. 9-13.
4. Тюряева С.В. Пряники: история, производство, дефекты / С. В. Тюряева // Хлебопродукты. - 2015. - № 8. - С. 38-39.
5. Харьков С. Е. Новая технология заварных пряничных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья / С. Е. Харьков, В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков // известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2012. - № 5-6. - С. 112-113.
Review
For citations:
Boyarshinova E.V. PRODUCTION TECHNOLOGY, QUALITY CONTROL AND SAFETY OF CUSTARD HONEY CAKES. Modern Science and Innovations. 2021;(4):104-111. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2021.4.11