COMPARATIVE EVALUATION OF CONSUMER PROPERTIES OF SPECIAL DEER CUTLETS AND CUTLETS DEVELOPED ACCORDING TO THE TRADITIONAL RECIPE AND TECHNOLOGY
https://doi.org/10.37493/2307-910X.2021.1.11
Abstract
About the Authors
I. A. ZachesovaRussian Federation
S. V. Kolobov
Russian Federation
References
1. Зачесова И.А. Использование порошка топинамбура в производстве мясных рубленых полуфабрикатов / И.А. Зачесова, С.В. Колобов // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. 2018. №3(50). С. 6-11.
2. Зачесова, И.А. Исследование микроструктурных изменений мясных полуфабрикатов из оленины с добавлением порошка топинамбура / И.А. Зачесова, С.В. Колобов, В.А. Пчелкина // Современная наука и инновации. - 2018. - № 3 (23). - С. 122-130.
3. Botanik Z. Topinambur (Helianthus tuberosus) // Anbau und Pflanzenschutz Nachwachsender Rohstoffe (Sonderkulturen). 2004. Т. 3. С. 7.
4. Stanley J. Kays Biology and Chemistry of Jerusalem Artichoke. [Электронный ресурс]// URL:http://documents.mx/documents/55720f53497959fc0b8c8ffa. ЙшЦдата обращения: 29.03.2019).
5. D.R. Cosgrove , E.A. Oelke , J.D. Doll , D.W. Davis Jerusalem artichoke [Электронный ресурсу/URL: // hort.purdue.edu/newcrop/afcm/jerusart.html /(дата обращения: 29.03.2019).
6. Страхова, С.А. Разработка рецептуры мясных котлет с использованием порошка топинамбура / С.А. Страхова, И.А. Зачесова, С.В. Колобов // Товаровед продовольственных товаров. - 2017. - № 5. - С. 17 - 21.
7. ГОСТ 9959-2015 Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки. - Введ. 01-01-2017. - М.: Стандартинформ, 2016. - 20 с.
8. Антипова, Л.В. Методы исследования мяса и мясных продуктов / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. - М.: Колос, 2001. - 571 с.
9. ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»
Review
For citations:
Zachesova I.A., Kolobov S.V. COMPARATIVE EVALUATION OF CONSUMER PROPERTIES OF SPECIAL DEER CUTLETS AND CUTLETS DEVELOPED ACCORDING TO THE TRADITIONAL RECIPE AND TECHNOLOGY. Modern Science and Innovations. 2021;(1):78-82. (In Russ.) https://doi.org/10.37493/2307-910X.2021.1.11