THE DEVELOPMENT OF TECHNOLOGY OF FOOD ADDITIVES WITH PREVENTIVE PROPERTIES
https://doi.org/10.33236/2307-910X-2020-2-30-85-89
Abstract
About the Authors
V. V. SadovoyRussian Federation
T. V. Shchedrina
Russian Federation
V. V. Melentyeva
Russian Federation
N. A. Drizhd
Russian Federation
References
1. Абрамова, Ж. И. Человек и противоокислительные вещества. - Л.: Наука, 1985.- 232 с.
2. Георгиевский, В. П. Биологически активные вещества лекарственных растений. Новосибирск: Наука, Сиб. отд-ние, 1990. - 333 с. ISBN 5-02-029240-0.
3. ГОСТ 25555.0-82.Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности.
4. ГОСТ 8756.13-87. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения Сахаров.
5. Моргунова А.В. Оптимизация питания студентов с использованием компьютерного моделирования. В сборнике: Современные исследования основных направлений гуманитарных и естественных наук. 2017. С. 175-179.
6. Моргунова А.В., Стюдеманн Т.А. Научно-технический прогресс в общественном питании Сборник III международных конференций профессорско-преподавательского состава и аспирантов СтИК (филиала) БУКЭП. 2017. С. 217-219.
7. Хамицаева А.С., Газзаева М.С., Мамукаев З.М.Использование четвертично аммониевых солей при производстве мясных изделий // Пищевая промышленность. 2007. №6. с. 60.
8. Хамицаева А.С., Мамукаев М.Н., Бритаев Б.Б. Изучение химического состава, биологической ценности, функционально-технологических характеристик ростков чечевицы // Известия Горского государственного аграрного университета. 2007. Т. 44. № 2. С. 165.
Review
For citations:
Sadovoy V.V., Shchedrina T.V., Melentyeva V.V., Drizhd N.A. THE DEVELOPMENT OF TECHNOLOGY OF FOOD ADDITIVES WITH PREVENTIVE PROPERTIES. Modern Science and Innovations. 2020;(2):93-97. (In Russ.) https://doi.org/10.33236/2307-910X-2020-2-30-85-89