FORMULATION AND PRODUCTION TECHNOLOGY OF BREAD WITH KELP, AMARANTH, OAT AND RICE FLOUR
Abstract
About the Author
G. A. HamatgaleevaRussian Federation
References
1. ГОСТ 5667-65. Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий.
2. ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира.
3. ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ.
4. ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности.
5. ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости.
6. ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности.
7. ГОСТ 27494-87 Мука и отруби. Методы определения зольности.
8. ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия.
9. ГОСТ Р 55972-2014 Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию.
10. Каленик Т. К. Новые хлебобулочные изделия функционального назначения // Вестник ТГЭУ, Владивосток: Изд-во ТГЭУ, 2009. №3. С. 53-59.
11. Пащенко Л. П. Технология хлебобулочных изделий: учеб. пособие для вузов. М.: КолосС, 2008. 389 с.
12. Скурихин И. М. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: справочник / И. М. Скурихин, В. А. Тутельян. М.: ДеЛи принт, 2012. 284 с.
13. Хаматгалеева Г. А. Разработка рецептуры и технологии производства хлеба с добавлением новых видов сырья // Роль науки в развитии общества: Материалы Международной научно - практической конференции (20 декабря 2015 г.). Казань, 2015. С. 121-125.
Review
For citations:
Hamatgaleeva G.A. FORMULATION AND PRODUCTION TECHNOLOGY OF BREAD WITH KELP, AMARANTH, OAT AND RICE FLOUR. Modern Science and Innovations. 2017;(2):120-126. (In Russ.)