ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА КОФЕЙНОГО ЗЕРНА РАЗЛИЧНОЙ СТЕПЕНИ ОБЖАРКИ В УСЛОВИЯХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
https://doi.org/10.33236/2307-910X-2019-3-27-125-132
Аннотация
Об авторах
А. А. КокшаровРоссия
Р. З. Григорьева
Россия
А. И. Уржумова
Россия
И. А. Килина
Россия
Список литературы
1. Оборудование для жарки кофе // [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://coffee.megant.ru/#block1009 (дата обращения: 20.01.2019).
2. Гид по обжарке кофе: понятие, технология, степени обжарки // [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://coffeefan.info/vidy-i-stepeni-obzharki-kofejnyx-zeren.html (дата обращения: 20.01.2019).
3. Захарова, И. И. Современное состояние и перспектива развития специализированных предприятий общественного питания в России /И. И. Захарова, И. В. Шавандина // Вестник НГИЭИ. 2014. №3 (34). С. 58-62.
4. Российский рынок кофе: потребление, развитие, прогнозы // [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.ho-reca-magazine.ru/article/5945/ (дата обращения: 20.11.2018).
5. Наумова В. В. Информационная фальсификация кофе / В. В. Наумова // Бюллетень медицинских интернет-конференций. 2012. Т. 2. № 2. С. 66.
6. Goldreich O., Ron D., Sudan M. Chinese remaindering with errors //Proceedings of the thirty-first annual ACM symposium on Theory of computing. ACM, 1999. P. 225-234.
7. Michaela K., Dorota M., Bettina P., Juergen K. Changes in sensory quality characteristics of coffee during storage // Food Sci Nutr. May 4, 2013. Vol. 1(4). P. 267-272.
8. Birsen Y., Nilufer A., Saniye S. Turkish cultural heritage: a cup of coffee // Journal of Ethnic Foods. - December 2017. Vol.4 (4). P. 213-220.
9. Jae-Hoon B., Jae-Hyung P., Seung-Soon I., Dae-Kyu S. Coffee and health //Integrative Medicine Research. - December 2014. Vol. 3 (4). P. 189-191.
10. Агафонова П. М. Определение зависимости показателей качества кофе от степени помола зерна / Агафонова П. М., Жигунова Ю. И., Кокшаров А. А. // В сборнике: Пищевые инновации и биотехнологии материалы V Международной научной конференции. ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)». 2017. С. 267-268.
Рецензия
Для цитирования:
Кокшаров А.А., Григорьева Р.З., Уржумова А.И., Килина И.А. ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА КОФЕЙНОГО ЗЕРНА РАЗЛИЧНОЙ СТЕПЕНИ ОБЖАРКИ В УСЛОВИЯХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. Современная наука и инновации. 2019;(3):119-126. https://doi.org/10.33236/2307-910X-2019-3-27-125-132
For citation:
Koksharov A.A., Grigorieva R.Z., Urzhumova A.I., Kilina I.A. THE STUDY OF THE QUALITY OF COFFEE BEANS OF DIFFERENT DEGREES OF ROASTING IN CATERING. Modern Science and Innovations. 2019;(3):119-126. (In Russ.) https://doi.org/10.33236/2307-910X-2019-3-27-125-132