ИЗМЕНЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПОЛУТВЕРДОГО СЫРА ИЗ ОВЕЧЬЕГО МОЛОКА В ПРОЦЕССЕ СОЗРЕВАНИЯ
https://doi.org/10.33236/2307-910X-2019-3-27-68-72
Аннотация
Список литературы
1. Храмцов А. Г. Молоко коз, как дополнительный источник сырья для альтернативных технологий пищевых продуктов / А. Г. Храмцов, Т. В. Вобликова, В. Ю. Котова, Н. О. Ионова // Вестник АПК Ставрополья. - 2015. - № 3 (19). - С. 82-88.
2. Храмцов А. Г. Технологическая платформа линейки оригинальных сыров из козьего молока / А. Г. Храмцов, Т. В. Вобликова // Переработка молока. - 2015. - № 8 (191). - С. 54-58.
3. Юрченко О. И. Совершенствование технологии зерненого творога путем корректировки белкового состава исходного сырья / О. И. Юрченко, Т. В. Вобликова // Инновации и современные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: Материалы VII междунар. науч.-практ. конф. (Ставрополь, (21 декабря 2011 г.) / Ставропольский ГАУ. - Ставрополь: АГРУС, - 2012. - С. 166-168.
4. Prosekov A. Yu., S. A. Ivanova Providing food security in the existing tendencies of population growth and political and economic instability in the world // Foods and Raw Materials. 2016. Т. 4. № 2. С. 201-211.
Рецензия
Для цитирования:
Вобликова Т.В. ИЗМЕНЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПОЛУТВЕРДОГО СЫРА ИЗ ОВЕЧЬЕГО МОЛОКА В ПРОЦЕССЕ СОЗРЕВАНИЯ. Современная наука и инновации. 2019;(3):64-68. https://doi.org/10.33236/2307-910X-2019-3-27-68-72
For citation:
Voblikova T.V. CHANGE OF PHYSICAL AND CHEMICAL INDICATORS OF SEMISOLID CHEESE FROM SHEEP MILK IN THE COURSE OF MATURING. Modern Science and Innovations. 2019;(3):64-68. (In Russ.) https://doi.org/10.33236/2307-910X-2019-3-27-68-72