THE MODELING OF RECIPES OF BEVERAGES CONTAINING PECTIN BASED ON PUMPKIN JUICE
Abstract
About the Authors
Natalia Sergeevna LimarevaRussian Federation
Lyudmila Vladimirovna Donchenko
Russian Federation
References
1. Смолянский Б. Л., Лифляндский В. Г. Лечебное питание. Карманный справочник. - М.: ЗАО «Олма Медиа Групп», 2010. - 800 с.
2. Аутко А. А., Аутко Ан. А. Овощи в питании человека. - Мн.: Издательство «Белорусская наука», 2008. - 320 с.
3. Самсонова А. Н., Ушева В. Б. Фруктовые и овощные соки. - М.: Агропромиздат, 1990. - 287 с.
4. Кочеткова А. А., Колеснов А. Ю. Соки и напитки в российской научной программе «Технологии живых систем» // Пищевая промышленность, 2004. №7. - С. 8-11.
5. Донченко Л. В. Технология пектина и пектинопродуктов. Учебное пособие. - М.: ДеЛи, 2000. - 253 с.
6. Донченко Л. В., Надыкта В. Д. Безопасность пищевого сырья и продуктов питания. - М.: Де-Липринт, 2007. - 539 с.
7. Дуборасова Т. Ю. Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин: учебное пособие. -М: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2009. - 184 с.
Review
For citations:
Limareva N.S., Donchenko L.V. THE MODELING OF RECIPES OF BEVERAGES CONTAINING PECTIN BASED ON PUMPKIN JUICE. Modern Science and Innovations. 2015;(4):50-56. (In Russ.)