THE TECHNOLOGICAL ASPECTS OF THE USE OF VEGETABLES DESSERT IN THE MANUFACTURE OF PRODUCTS FOR PUBLIC CATERING
Abstract
Keywords
References
1. Слюсаревская И.В. Свойства и товароведно-технологическая характеристика ревеня // Хранение и переработка сельхозсырья, - 2015. - №1 - С. 5-9
2. Lupattelli G1, Marchesi S, Lombardini R. Artichoke juice improves endothelial function in hyperlipemia // Life Sci. - 2004. - №76(7). С. 775-782
3. Галушко А.И. Флора Северного Кавказа: Определитель. Ростов-н/Д: Изд-во Ростов. ун-та, 1980, с.234
4. Кононков П. Ф., Бунин М. С., Кононкова С. Н. «Новые овощные растения», Издательство: "Россельхозиздат", - 1983. - С.64
5. Зеленные культуры / А. Папонов, В. Гордеев. - Пермь: Кн. изд-во, 1980. - с.172
6. Слюсаревская И.В. Ботаническое описание, морфологический состав и товароведно-технологическая оценка артишоков // Пищевая промышленность, 2014. - №10, - С 30-33
7. Многолетние овощные культуры / М. В. Алексеева, М.: Россельхозиздат, 1987. - 93 с
8. Буренин, В.И. Овощи - родник здоровья / В.И. Буренин. - Л.: Колос, 1990. - 186 с
9. Слюсаревская И.В. Товароведческая характеристика и пищевая ценность дессертных овощей // Современная наука и инновация, 2013. - №1. - С.91-99
10. http://www.goodsmatrix.ru/goods-catalogue/Tinned-vegetable-products/Artishokes-tinned.html (дата обращения 03.005.2015) /
11. Оробинская В.Н., Писаренко О.Н. Развитие науки функциональных пищевых продуктов в странах европейского сообщества. Новый ингредиент для производства функциональных продуктов питания // Перспективы науки. - 2015. - № 1 (64). - С. 83-88
12. Orobinskaya V.N., Kazub V.T., Konovalov D.A. The influence of biologically active substances of non traditional plants on the biochemical processes in the human body // The Second International Conference on Eurasian scientific development Proceedings of the Conference. - 2014. - С. 77-82
Review
For citations:
Slusarevskaya I.V. THE TECHNOLOGICAL ASPECTS OF THE USE OF VEGETABLES DESSERT IN THE MANUFACTURE OF PRODUCTS FOR PUBLIC CATERING. Modern Science and Innovations. 2015;(2):77-85. (In Russ.)