THE USE OF MICRONIZED VEGETABLE AND FRUIT POWDERS IN THE TECHNOLOGY OF PASTA
Abstract
Keywords
About the Authors
Svetlana Yakovlevna KoryachkinaRussian Federation
Ekaterina Nikolaevna Kholodova
Russian Federation
Valerij Yakovlevich Chernykh
Russian Federation
Olga Leonidovna Ladnova
Russian Federation
References
1. Корячкина С. Я. Макаронные изделия: способы повышения качества и пищевой ценности / С. Я. Корячкина, Г. А. Осипова. - Орел: изд-во «Труд», 2006. - 276 с.
2. Корячкина С. Я. Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий / С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева. - СПб.: ГИОРД, 2013. - 528 с.
3. Корячкина С. Я. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий / С. Я. Корячкина, Н. В. Лабутина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева. - М.: Дели плюс, 2012. - 496 с.
4. Осипова Г. А. Способы повышения биологической ценности макаронных изделий / Г. А. Осипова, С. Я Корячкина, А. Н. Волчков. - Орел: ОрелГТУ, 2010. - 165 с.
5. Осипова Г. А. Методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и макаронных изделий: уч. пособие для ВПО / Г. А. Осипова, С. Я. Корячкина, Н. А. Березина. - Орел: ФГБОУ ВПО «Госуниверситет-УНПК», 2014. - 122 с.
6. Осипова Г. А. Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности. - Орел: ФГБОУ ВПО «Госуниверситет-УНПК», 2013. - 299 с.
Review
For citations:
Koryachkina S.Ya., Kholodova E.N., Chernykh V.Ya., Ladnova O.L. THE USE OF MICRONIZED VEGETABLE AND FRUIT POWDERS IN THE TECHNOLOGY OF PASTA. Modern Science and Innovations. 2015;(1):57-62. (In Russ.)