Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск

ОПТИМИЗАЦИЯ КАЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК И РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МЯСОПРОДУКТОВ

Аннотация

В статье приведены результаты оптимизации рецептурного состава блюд на мясной основе с растительным сырьем для профилактического питания.

Об авторах

Татьяна Викторовна Щедрина
Северо-Кавказский федеральный университет
Россия


Владимир Всеволодович Садовой
Северо-Кавказский федеральный университет
Россия


Список литературы

1. Распоряжение Правительства РФ от 25 октября 2010 г. № 1873-р «Об утверждении Основ государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года».

2. Приказ от 2 августа 2010 г. N 593н Об утверждении рекомендаций по рациональным нормам потребления пищевых продуктов, отвечающим современным требованиям здорового питания.

3. Функциональные продукты и новые подходы к их созданию. - URL: http://Mppnik.ru/ publ/792-funkcionalnye-produkty-i-novye-podhody-k-ih-sozdaniyu.html (дата обращения: 07.11.14).

4. Тутельян В. А. Научные основы здорового питания: - М.: Издательский дом «Панорама», 2010. - 816 с.


Рецензия

Для цитирования:


Щедрина Т.В., Садовой В.В. ОПТИМИЗАЦИЯ КАЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК И РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МЯСОПРОДУКТОВ. Современная наука и инновации. 2015;(1):45-51.

For citation:


Schedrina T.V., Sadovoy V.V. OPTIMIZATION OF QUALITATIVE CHARACTERISTICS AND FORMULATIONS, IN FUNCTIONAL MEAT PRODUCTS. Modern Science and Innovations. 2015;(1):45-51. (In Russ.)

Просмотров: 35


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)