USE OF THE POWDER FROM THE TUBERS OF TOPISOLNECHNIK TO CREATE NEW GRADES OF COOKIES FUNCTIONAL APPOINTMENTS
Abstract
About the Authors
Maria Igorevna DozhdalevaRussian Federation
Olga Lvovna Vershinina
Russian Federation
Victoria Victorovna Gonchar
Russian Federation
References
1. Хлебобулочные, макаронные и кондитерские изделия нового поколения. Изд. 2-е, переработ. и доп. / Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина, В. В. Гончар; под ред. д-ра техн. наук, проф. Ю. Ф. Рослякова. Краснодар: Изд. ФГБОУ ВПО «КубГТУ», 2014. 184 с.
2. Варламова К. А., Борова A. P. Топинамбур и тописолнечник - проблемы возделывания и использования // Топинамбур и тописолнечник проблемы возделывания и использования: Тез.докл. Одесса: Маяк, 1991. С. 6-9.
3. Росляков Ю. Ф., Вершинина О. Л., Гончар В. В. Мука их тописолнечника - новый вид дополнительного сырья для производства хлебобулочных изделий // Научные труды КубГТУ. № 4. 2015.
4. Патент РФ на изобретение № 2436312 от 20.12.2011. Способ производства хлебобулочного изделия / О. И. Квасенков, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар.
Review
For citations:
Dozhdaleva M.I., Vershinina O.L., Gonchar V.V. USE OF THE POWDER FROM THE TUBERS OF TOPISOLNECHNIK TO CREATE NEW GRADES OF COOKIES FUNCTIONAL APPOINTMENTS. Modern Science and Innovations. 2016;(4):94-98. (In Russ.)