Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск

ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ В ПРОЕКТИРОВАНИИ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНЫХ КОМПЛЕКСОВ: РЕНОВАЦИЯ ИСТОРИЧЕСКИХ МЕСТ г. КРАСНОЯРСКА

Аннотация

В статье авторами предложены инновационные подходы в проектировании ресторанно-гостиничных комплексов в исторических зданиях г. Красноярска. Разработан проект комплексной реконструкции в границах одного квартала (реконструкция зданий, ландшафтное благоустройство, улучшение городской среды), включающий реставрацию исторических объектов. Данный проект может быть предложен инвесторам в качестве площадки для создания ресторанно-гостиничных комплексов.

Об авторах

Галина Валентиновна Иванова
Сибирский федеральный университет
Россия


Ольга Яковлевна Кольман
Сибирский федеральный университет
Россия


Список литературы

1. Никуленкова Т. Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т. Т. Никуленкова, Г. М. Ястина. М.: Колос, 2006. 246 с.

2. Гельфонд А. Л. Архитектурное проектирование общественных зданий и сооружений: учеб.пособие. М.: Архитектура-С, 2006. 280 с.

3. ГОСТ Р 50681-2010 Туристские услуги. Проектирование туристских услуг от 30 ноября 2010 г. № 177.

4. Горяйнов С. Г. Гастрономия туризма. Часть 1: учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности «Социально-культурный сервис и туризм». Ростов н/Д: ИПО ПИ ЮФУ, 2011. 120 с.


Рецензия

Для цитирования:


Иванова Г.В., Кольман О.Я. ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ В ПРОЕКТИРОВАНИИ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНЫХ КОМПЛЕКСОВ: РЕНОВАЦИЯ ИСТОРИЧЕСКИХ МЕСТ г. КРАСНОЯРСКА. Современная наука и инновации. 2016;(4):12-16.

For citation:


Ivanova G.V., Kolman O.Ya. INNOVATIVE APPROACHES IN THE DESIGN OF THE RESTAURANT-HOTEL COMPLEX: THE RENOVATION OF THE HISTORICAL PLACES OF KRASNOYARSK. Modern Science and Innovations. 2016;(4):12-16. (In Russ.)

Просмотров: 52


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)